首頁 犀利士網購

「藝術倫」策展拍賣強勢賣光!周杰倫爽po IG連發

犀利士哪裡買
「藝術倫」策展拍賣強勢賣光!周杰倫爽po IG連發-犀利士網購-犀利士 由音樂界傳奇及藝術收藏家周杰倫客席策展的蘇富比(Sotheby’s)亞洲首場「CONTEMPORARY CURATED:ASIA」晚間拍賣,迷你震動海豚棒三得利日本原裝於香港圓滿收槌。焦點拍品除了包括巴斯奇亞(Jean-Michel Basquiat)、畢卡索等藝術大師的作品,還有以慈善拍賣的形式上拍的周杰倫服裝。晚拍部分以總成交額近8億4,600萬港元的好成績,水溶性ky潤滑液締造賣光光的「白手套」佳績。當紅藝術家巴斯奇亞1985年「無題」以 2.9億港元最高價成交之外,同時亦締造了9項拍賣紀錄。「周杰倫 x 蘇富比」的日間拍賣網拍部分,男女用潤滑ky將繼續進行至6月22日止。

此次晚拍共推出46件拍品,當中63%拍品以逾高估價拍出,隨身包KY潤滑液競標者來自香港、紐約及倫敦。除了領銜的巴斯奇亞拍出佳績,理查德普林斯(Richard Prince)「逃脫的護士」以逾估價93,98萬6,000港元拍出,水果味情趣人體潤滑液弗蘭克斯特拉(Frank Stella)「無題(雙同心正方形)」亦以4228萬1,000港元刷新藝術家亞洲拍賣紀錄。

周杰倫2016-2017年「地表最強」世界巡迴演唱會上層穿著的服裝,則是籌集到260萬港元善款,人體潤滑液將東革阿里咖啡願望成真國際紅金偉哥(Make-A-Wish International)。進行中的「周杰倫 x 蘇富比」的日間拍賣網拍,焦點藝術家包括奈良美智、草間彌生及 KAWS 等等,以及現在當紅的新銳藝術家加藤泉和六角彩子等的作品。
http://m.cialis.dha.tw
威格拉 果凍威而鋼 犀利士20mg 威而柔哪裡購買
卡瑪格 必利勁藥局 犀利士80mg 壯陽藥散賣試用