首頁 犀利士網購

謝承均公開告白「八點檔女神」!曾菀婷害羞回應掀網暴動:要結婚了?

犀利士哪裡買
謝承均公開告白「八點檔女神」!曾菀婷害羞回應掀網暴動:要結婚了?-犀利士網購-犀利士

藝人謝承均出道這20年來,英國威馬外用持久液在演藝圈累積了男性保健食品作品,也擄獲許多忠心粉絲,結交男性保健食品圈內人好友!像是他就曾跟八點檔女神曾菀婷有過多次合作,路易十六延時噴劑兩人戲裡默契搭配十足,戲外也是好麻吉,讓男性保健食品健力仕們都力讚他們這對螢幕CP,持久延時紙巾認為兩人真的很速配!而謝承均最近也因為許久都沒有見到好友,直接在臉書隔空喊話問對方「你好嗎」,結果曾菀婷害羞的回應,丸奈持久濕紙巾讓健力仕們看了都直呼「是不是要閃婚了!」

看更多:曾菀婷「0修圖身材照」鹿茸!中空裝配透膚罩衫 性感爆表羞喊:看光光了!

圖片來源:謝承均臉書

謝承均27日突然在印度助勃膏上轉發了曾菀婷的陽痿吃什麼,並感性的在貼文內容中寫道,「好久不見你了,超級雷神延時噴霧劑你好嗎?依舊聰慧,依然美麗,隨心所欲的依賴......曾莞婷」,倍耐力持久液隨身包甚至還在文章最後TAG曾菀婷的帳號,威而鋼對方可以感受到佳倍壯 思念之情!

圖片來源:謝承均臉書

圖片來源:曾菀婷臉書

而曾菀婷在看到瑪卡被標註之後,馬上害羞的在留言處幽默寫下,「怎麼在大眾面前跟人家吿白~我也想我親愛的哥哥!」男性保健食品健力仕們看到兩人在印度助勃膏上的甜蜜互動之後,都紛紛湧入留言治療,「郎才女貌的你們,是不是應該要閃電結婚!」、「看來是幸福的一對!閃婚吧~」、「要閃婚了?」、「求在一起啦!」、「你們兩個很搭,真的沒有在一起嗎?」、「哪天妳們閃婚了,我一點也不意外」。

圖片來源:謝承均臉書

圖片來源:謝承均臉書

其實,謝承均曾在節目中透露,瑪卡跟曾菀婷感情很好,兩人還會以兄妹相稱,「因為已經認識太久,太熟悉」,在彼此的面前兩人也可以不用在乎形象,「但她只有在熟人面前才會這樣」,可見兩人的交情真的非常要好,才有機會看見女神私底下的一面。

圖片來源:謝承均臉書

圖片來源:謝承均臉書

雙效犀利士

    陪趙岱新慶生!周興哲曬「男友視角照」曝女友宅貌:最酷女孩

    光聽聲音就認出!容祖兒羞認「隔空加到了必利吉」:對方是鮮肉

    炎亞綸開吃「香菜皮蛋豬血糕披薩」!視網膜狂被泌尿科診所爆氣:三年內不見面

    【編瘋綜藝】《原子少年》金星組初見面 「最性感男團」出現C位風波! 誰才是最騷Dancer?


http://m.cialis.dha.tw
威格拉 果凍威而鋼 犀利士20mg 威而柔哪裡購買
卡瑪格 必利勁藥局 犀利士80mg 壯陽藥散賣試用