首頁 犀利士網購

陽台東縣關山鎮犀利士痿早洩食療偏方

犀利士哪裡買
陽台東縣關山鎮犀利士痿早洩食療偏方-犀利士網購-犀利士 最新一代壯陽藥品, 有效治療男性性功能勃起障礙(陽痿不舉、ED)的首選藥品,台東縣關山鎮犀利士最大特點是起效快,服用隱秘方便,台東縣東河鄉犀利士受陽痿早洩所困擾和折磨的患者仍在極具上升,這是一個非常讓廣大男性朋友不安的現象。陽痿早洩的發生讓他們無法過正常性生活,台東縣大武鄉犀利士長期以往不僅會加重男性患者們的心理負擔,而且還會破壞夫妻感情。所以,台東縣達仁鄉犀利士很陽痿早洩患者在正規治療外,還在積極尋找陽痿早洩食療偏方,台東縣池上鄉犀利士希望這能幫助他們早日擺脫陽痿早洩的壯陽持久。


陽痿早洩食療偏方:


1、五倍子20克。[制用法]文火煎熬半小時,再加入適量溫開水,台東縣成功鎮犀利士乘熱熏蒸陰莖龜頭數分鐘,待水溫降至40℃左右時,台東縣長濱鄉犀利士可將龜頭浸泡到藥液中約5-10分鐘,每晚1次,台東縣卑南鄉犀利士15~20天為1療程。一般1~2個療程,待龜頭皮膚黏膜變厚、變粗即可。


2、人參15克,台北市中正區犀利士茶葉5克。水煎服,日服1劑,台北市中山區犀利士分2次服。本方補氣助陽,適用於因腎陽不足所致的陽痿早洩。


3、五味子、女貞子、金櫻子、桑螵蛸、牡蠣各30克,台北市信義區犀利士益智仁、補骨脂各12克,黃精30克。[制用法]水煎服。


4、細辛、丁香各20克,台北市文山區犀利士90%乙醇100毫升。制用法:將2藥浸泡入乙醇內半月即可。使用時以此液塗擦陰莖龜頭部位,經1.5—3分鐘即可行房事。療效:治療156例,台北市萬華區犀利士均愈。


5、龍膽草15克,黃芩10克,台北市松山區犀利士梔子9克,澤洩12克,台北市士林區犀利士木通10克,車前子9克,當歸10克,生地、甘草9克。水煎服,日1劑,分2次服。本方清洩肝經濕熱,適用於肝經濕熱所致的陽痿早洩。


6、生地黃10克,山萸肉、山藥、知母、黃柏、澤洩、丹皮、金櫻子各9克,沙苑蒺藜10克,龍骨、牡蠣各30克。水煎服,日1劑,分2次服。本方滋陰潛陽,適用於陰虛陽亢所致的陽痿早洩。


7、人參、白術各9克,黃芪12克,當歸10克,茯神9克,遠志、棗仁各6克,龍眼肉12克,木香、甘草各6克。水煎服,日1劑,分2次服。本方補益心脾,適用於心脾虛損所致的陽痿早洩。





http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉