首頁 犀利士網購

力薦5日戒煙超級犀利士基隆哪裏有賣法

犀利士哪裡買
力薦5日戒煙超級犀利士基隆哪裏有賣法-犀利士網購-犀利士

  據市最新吸煙與健康協會昨天公佈了一項最新調查結果,超級犀利士基隆哪裏有賣本市吸煙人群中僅20%曾有過戒煙願望,然而真正戒掉的卻寥寥無幾。分析認為,超級犀利士嘉義哪裏買除癮君子沒有戒煙恒心外,方法不切實際是主要原因。昨天,超級犀利士嘉義哪裏買得到該協會力薦五日戒煙法”,有戒煙決心的人不妨一試。統計資料表明,超級犀利士嘉義哪裏有賣五日戒煙法戒煙率約為20-25%。

  第一日:準備階段

  充分認識吸煙的多種危害,增加戒煙的決心。當日盡可能不要和那些仍在吸煙的人呆在一起。一日三餐以水果或水果汁為主食,超級犀利士價格多少少吃肉,魚,超級犀利士每天吃雞類食物,不要喝咖啡和其他酒類,超級犀利士苗栗哪裏買以及辛辣食物。睡覺前散一次步做一次深呼吸,比平時提早一點時間上床休息。想吸煙的時候就做有節奏的深呼吸。

  第二日:開始戒煙醒來的第一件事就是用你的意志力對自己再次強調我今天選擇不抽煙”。在早餐前喝一大杯水並洗一個澡,超級犀利士苗栗哪裏買得到用濕毛巾擦皮膚,以增加血液循環,超級犀利士苗栗哪裏有賣保持頭腦清醒。進食仍以水果為主,避免食用油炸和肉類食品,超級犀利士哪裡買每頓飯後不要在飯桌上閑坐,尋找一些可以做的事情去做。

  第三日:對付症狀2天沒有吸煙,超級犀利士哪裏買對癮君子來說,會引起頭痛,超級犀利士哪裏有賣口幹,咳嗽,超級犀利士南投哪裏買刺痛感,焦慮或抑鬱,超級犀利士南投哪裏買得到腹瀉或便秘等種種不適症狀。這時,除需要有毅力外,超級犀利士南投哪裏有賣還要有正確的辦法來對付這些症狀,可以選擇喜歡的運動項目,洗熱水澡,多喝果汁,開水,同時讓自己的精神放松。

  第四日:對付尼古丁”

  尼古丁”成癮是重度吸煙者,可以用飲料和茶水淡化,為了避免各種飲料,茶的刺激,可以選擇菊花茶或茉莉花茶替代。同時要進行適當鍛煉,可選擇走路,騎自行車等方式,以放松自己並增加能量消耗。非常想吸煙的時候,及時進行深呼吸。

  第五日:防止復吸

  這時最關鍵的是要為自己選擇戒煙而感到驕傲,要有意識地遠離吸煙人群,控制自己的食量。如果碰到有人敬煙,可以理直氣壯地告訴他:我已經戒煙了,不會再重新吸煙,哪怕是一口。”同時豐富一下自己的業餘生活,娛樂,看電影,運動等。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉