首頁 犀利士網購

韓國瑜「屏東縣霧台鄉犀利士鵝蛋求子」是真的!內幕遭抖出…李眉蓁枉吃百顆

犀利士哪裡買
韓國瑜「屏東縣霧台鄉犀利士鵝蛋求子」是真的!內幕遭抖出…李眉蓁枉吃百顆-犀利士網購-犀利士

政治中心/綜合威而鋼

高雄市長補選結束,屏東縣霧台鄉犀利士其中前高雄市長韓國瑜站台李眉蓁時,曾自爆「吃鵝蛋助孕!」的祕方,屏東縣萬巒鄉犀利士甚至說李眉蓁還因此吃了100多顆鵝蛋,引起熱議。對此,屏東縣萬丹鄉犀利士台師大教授范世平表示,鵝蛋裡面有鋅,屏東縣泰武鄉犀利士對男生體力有幫助,更酸說:「難怪李眉蓁吃一百多顆沒效果,屏東縣獅子鄉犀利士要給她老公吃。」

▲韓國瑜站台大聊鵝蛋求子祕方。

韓國瑜輔選爆料李眉蓁多次詢問求子秘方,於是就推薦她吃蒸鵝蛋,屏東縣三地門鄉犀利士韓國瑜後來更追問吃了幾顆鵝蛋,李眉蓁有點不好意思的回答「100多顆」,屏東縣屏東市犀利士消息曝光後頓時讓鵝蛋成為熱搜話題,不過這番催票,屏東縣內埔鄉犀利士卻沒有讓李眉蓁達到黨內在選前設定的333防線失守(得票率3成、拿30萬票以上、和對手差距30萬票以內)。

對此,范世平在《新聞面對面》節目中分析,屏東縣南州鄉犀利士鵝蛋裡面有鋅,對男生體力有幫助,屏東縣牡丹鄉犀利士更酸說:「難怪李眉蓁吃一百多顆沒效果,要給她老公吃」,屏東縣滿州鄉犀利士據了解,鵝蛋中含有鋅,屏東縣瑪家鄉犀利士能夠讓精子的活動力正常,對於男性的生育力有益,屏東縣麟洛鄉犀利士此外還含有豐富的鐵及硒,有增強精力及性功能的功效,屏東縣林邊鄉犀利士其實,鵝蛋的確對於女性的孕事有一定效用的,屏東縣裏港鄉犀利士不過是給懷有身孕的孕婦作為「補充營養」使用。

▲鵝蛋裡面有鋅,對男生體力有幫助。(圖/讀者提供)

另外,范世平指出,韓國瑜還是有他的政治魅力,想得出來雙贏、買一送一等口號,認為這個口號若在三個禮拜前講,一定可以催出更多票,「表示說這些哏,連李眉蓁幕僚都想不到,韓國瑜想得到,所以他的確是鬼才。」

至於為何韓國瑜要講吃鵝蛋的生子偏方?范世平表示,韓國瑜有兩個目的,第一是我來站台,有盡到義務,第二就是扯這些有的沒的,隔天開票結果跟他無關,就像李眉蓁請歌手來唱歌,不會有人認為得票數低跟歌手有關,這一席話一曝光,讓現場節目主持人謝震武笑歪。

 


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉