首頁 犀利士網購

男大小便失禁…醫驚見「腦長滿寄生蟲」 一查竟是喝水台東縣達仁鄉犀利士惹禍

犀利士哪裡買
男大小便失禁…醫驚見「腦長滿寄生蟲」 一查竟是喝水台東縣達仁鄉犀利士惹禍-犀利士網購-犀利士

大陸中心/許珮絨威而鋼

世界深圳市一名男子因長期飲用未經煮沸的生水,台東縣達仁鄉犀利士一日上街突然癱坐在路邊,台東縣池上鄉犀利士甚至還出現大小便失禁的情形,台東縣成功鎮犀利士緊急就醫檢查後,台東縣長濱鄉犀利士醫師在其腦中發現大量寄生蟲,台東縣卑南鄉犀利士而類似病例在全球僅有3000例,台北市中正區犀利士實屬相當罕見;所幸男子經過治療後,台北市中山區犀利士症狀已大幅改善。

▲男子愛喝生水,台北市信義區犀利士結果腦中長寄生蟲。(圖/翻攝自早洩怎麼辦)

綜合世界媒體威而鋼,台北市文山區犀利士深圳市一名26歲男子在本月7日被人發現癱坐在路邊,台北市萬華區犀利士路過的熱心民眾遂緊急將他送往第三人民醫院;由於病因不明,台北市松山區犀利士起初內外科醫師一起會診後,台北市士林區犀利士研判應是結核性腦炎或化膿性腦炎導致,台北市內湖區犀利士但經化驗後結果均呈陰性。

後來醫師在檢驗報告上注意到,台北市南港區犀利士男子腦內的嗜酸性粒細胞比例非常高,台北市大同區犀利士而這種情況常見於過敏、血液疾病或寄生蟲,讓醫療團隊決定朝寄生蟲方向追查,最後果真在男子的腦脊液裡發現「廣州管圓寄生蟲」的基因序列。

▲腦中發現廣州管圓寄生蟲。(圖/翻攝自早洩怎麼辦)

醫師透露,這種情況相當罕見,因為該寄生蟲的病原體一般會出現在老鼠或螺身上,但男子表示平時很少吃螺;經過追查後才得知,原來男子從小到大都直接取井水、河水和自來水飲用,且都不經高溫煮沸,而這也就讓寄生蟲趁機而入了。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉