首頁 犀利士網購

如犀利士80mg花蓮哪裏買何食療治療便秘

犀利士哪裡買
如犀利士80mg花蓮哪裏買何食療治療便秘-犀利士網購-犀利士

如何食療治療便秘

1、醋拌圓白菜

將500克圓白菜加少許鹽,放入開水中焯一下。將焯好的菜放涼後擠幹水分,切成塊,再把一杯醋、1/2杯高湯、兩勺酒、1/2勺鹽混合後煮開制成湯料。等湯料變涼後和圓白菜一起倒入密封瓶內儲存一天即可食用。圓白菜含有豐富的多種維它命和膳食纖維,能增強腸胃蠕動。

2、芝麻粥

黑芝麻6克,粳米50克,蜂蜜少許。燒熱鍋,放入芝麻,用中火炒熟,並有香味時,取出,粳米洗凈。粳米放入鍋內,加清水適量,用武火燒沸後,轉用文火煮,至米八成熟時,放芝麻,蜂蜜,拌勻,繼續煮至米爛成粥。每日2次,作早、晚餐服用。具有潤腸通便作用。

3、紅薯粥

紅薯50克,小米50克。紅薯洗凈去皮,切成一寸長,五分厚的小塊。小米淘凈。小米、紅薯放入鍋內,加清水適量,用武火燒沸後,轉用文火煮至米爛成粥。每日2次,早、晚餐服用。適用於習慣性便秘者食用。

4、茶樹菇玉米排骨湯

茶樹菇(幹)150克、玉米1條、排骨500克、薑3片。茶樹菇用溫水泡軟,切去黑硬菇腳,切段;玉米去衣洗凈,切4段;排骨洗凈斬塊,汆水撈起;煮沸瓦煲裡的清水,放入所有材料,武火煮沸,轉中小火煲一個半小時,下鹽調味即可食用。清熱利尿,清腸降脂,補虛養顏。

5、黃瓜炒冬筍

春筍200克、黃瓜100克。鹽、味精、料酒、薑末、雞湯、植物油各適量。筍洗凈,放入沸水鍋中煮5分鐘,撈出,沖涼,切成片;黃瓜洗凈,切片。鍋置火上燒熱,倒入植物油,煸香薑末,放入筍片略炒,再放入黃瓜片,倒入料酒,加鹽、味精和雞湯,用大火翻炒幾下,出鍋裝盤即可。筍是含有蛋白質和多種氨基酸、維它命,以及鈣、磷、鐵等微量元素,還含有豐富的纖維素,能促進腸道蠕動,預防便秘。

治療便秘的水果

香蕉治療便秘

它的碳水化合物(糖類)含量很高,像蘋果、梨、西瓜等水果含糖量約10克,而香蕉高達28克。不僅如此,香蕉的膳食纖維含量也很豐富,通常100克的新鮮水果膳食纖維含量約1克,而香蕉則高達3.1克。除此之外,香蕉還含有的大量水溶性植物纖維,能夠引起高滲性的胃腸液分泌,從而將水分吸附到固體部分,使大便變軟而易於排出。

柚子治療便秘

它具有行氣、消食、除痰、解酒毒、鎮痛、治便秘等功效。柚子含有豐富的維它命和鈣質物質遠遠超過了其它的水果。它含有維它命C是檸檬和橙子的3倍。鈣的含量更是比蘋果、梨,香蕉等水果多10倍。除此之外,它還含豐富的天然枸櫞酸和各種無機鹽類,不僅有助肝、胃,肺等機能,而且還有清熱去火,止咳化痰的功效。

蘋果治療便秘

蘋果中含有的有機酸(如蘋果酸等)具有促進腸蠕動的功效。蘋果中含有的水溶性纖維(如果膠等)具有保護腸道黏膜、活化腸內有益菌、調整胃腸功能的功效。因此,人們常吃蘋果可起到清理腸道和預防便秘的作用。

便秘的日常注意事項

1、高纖維飲食:多吃新鮮蔬菜,每天加食糠皮、麥麩等,可增加飲食中纖維的攝取量,以擴充糞便體積,促進腸蠕動,減少便秘的發生。

2、大量飲水:尤其在食用高纖維食品時,每日至少要喝8杯水。特別是晨起喝一杯淡鹽開水,對保持腸道清潔通暢、軟化糞便大有益處。

3、適量食用產氣蔬菜及有軟化作用的果膠食品:適量食用產氣蔬菜,如馬鈴薯、蘿卜、洋蔥、黃豆、生黃瓜等,氣體在腸內鼓漲能增加腸蠕動,可下氣利便。食用果膠含量多的食品,如蘋果、香蕉、胡蘿卜、甜菜、卷心菜、柑橘等可軟化大便,減輕症狀。

4、常食用蜂蜜、淀粉:經常食用蜂蜜和淀粉會減少便秘的發生,蜂蜜對腸道有潤滑作用,淀粉可吸收水分使糞便軟化。

5、增加B 族維它命食品:增加B 族維它命食品的供給,盡量選用天然、未經加工的食品,如粗糧、豆類、酵母等,以增強腸道的緊張力。

6、不宜選擇哪些食物:避免食用刺激黏液腺分泌的食物,如乳制品、含脂肪高的食物和加香料的食物。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉