首頁 犀利士網購

全紀錄影片曝犀利士80mg效果如何!台灣真猛男…他揹100公斤發電機上嘉明湖

犀利士哪裡買
全紀錄影片曝犀利士80mg效果如何!台灣真猛男…他揹100公斤發電機上嘉明湖-犀利士網購-犀利士

生活中心/陳佳鈴威而鋼

海拔3200公尺的嘉明湖,犀利士80mg效果如何景色怡人,但山路蜿蜒崎嶇想要登山一賞美景已經很不容易,犀利士80mg新北哪裏買但竟有超強猛男「比勇」身揹上百公斤的發電機,一路從2.9K處爬到5.9K,犀利士80mg新北哪裏買得到沿途有將近數公里的陡度超過6、70度的好漢坡,全靠他獨力完成。承接此揹工重大任務的「嘉明湖熊出沒企業社」老闆邱冠中說,犀利士80mg新北哪裏有賣比勇只有78公斤,身上負重100公斤的發電機是比自己的體重還要重,犀利士80mg新竹哪裏買超強的體魄讓他直稱「比勇目前應該是台灣唯一一人能做到的。」全紀錄影片曝光,讓不少網友都稱「真的是台灣神人。」

▲比勇僅78公斤重,犀利士80mg新竹哪裏買得到身扛的發電機達重百公斤。(圖/嘉明湖熊出沒企業社資料整理)

影片中的比勇,身上揹著重達100公斤的發電,犀利士80mg新竹哪裏有賣從水源地到向陽名樹玉山圓柏,全程3.2公里,犀利士80mg一顆多少錢一路都是6、70度的陡坡,而且部分山路根本沒有路,犀利士80mg宜蘭哪裏買得踩著草叢驚險通行,加上高山空氣稀薄,犀利士80mg宜蘭哪裏買得到得要不斷的調節呼吸,每一步都是挑戰。這段全紀錄的影片被熱烈分享。

▲同行的友人拍下扛發電機上嘉明湖的全紀錄,犀利士80mg宜蘭哪裏有賣令網友稱讚「真神人」(圖/嘉明湖熊出沒企業社資料整理)

鋼鐵人的老闆邱冠中說,比勇身高170公分、78公斤,犀利士80mg雲林哪裏買從台東體中畢業的他,體魄強健。邱冠中表示,犀利士80mg雲林哪裏買得到這一趟若是一般人來做,應該沒人做得到。不過100公斤的發電機,犀利士80mg雲林哪裏有賣還不是比勇揹過最重的,他曾經他曾經揹過128公斤的建材到嘉明湖。但因揹工規定只能揹30公斤,犀利士80mg怎麽吃因此平常都只揹30公斤左右,所以「這只是小菜一碟」,犀利士80mg彰化哪裏買如果再少一些,他可以一口氣奔到嘉明湖。

▲嘉明湖山路崎嶇難行,犀利士80mg彰化哪裏買得到有一大段需踩在無路的草叢上。(圖/嘉明湖熊出沒企業社資料整理)

他擦身而過的山友驚呼,太恐怖了,犀利士80mg彰化哪裏有賣簡直「神人級」。因為有幾段路山友直擊,比勇還放開雙手,用頭頂住繩子的力氣支撐,實在太不可思議!而靠一人獨自完成這項艱鉅任務的比勇,也沒有多休息,下山後又立刻帶隊前往嘉明湖登山。

▲將上百公斤的發電機揹上3200公尺的嘉明湖, 比勇體力驚人。(圖/嘉明湖熊出沒企業社資料整理)

老闆邱冠中說,這次世界藥房通訊傳播委員會(NCC)和林務局,為加強嘉明湖步道的通訊訊號,準備在玉山圓柏附近架設基地台,只是上百公斤的發電機並無法拆裝,該如何將最重要的100公斤發電機運上山,廣發「英雄帖」卻無人接手的窘境下,最後由有鋼鐵人之稱、嘉明湖熊出沒企業社嚮導兼協作比勇擔下重任。成功揹運發電機上山,算是為山友造福,未來能在嘉明湖山區順利通訊,外界都要多虧比勇的好體力。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉