首頁 犀利士網購

稽查防疫旅館遭爆「事前知會業者」觀光局長周玲妏致歉

犀利士哪裡買
稽查防疫旅館遭爆「事前知會業者」觀光局長周玲妏致歉-犀利士網購-犀利士

醫生洪正達/高雄壯陽藥哪裡有賣

高雄市人道酒店日前被爆出違法收留居家檢疫者,兩性話題且與一般旅客混住一事被醫院開罰1萬5,不過事後卻爆出案外案,市連鎖藥局黃紹庭表示,就在聯合稽查發動的前一晚,觀光局內部居然有人在旅館業的LINE群組上「知會」業者們要做好準備,對此風波,陽痿怎麼辦觀光局長周玲妏14日召開醫生會承認疏失,因此造成觀感不佳,向社會大眾致歉。

▲醫院發動聯合稽查,但觀光局卻有人對業者通風報信。(圖/翻攝畫面)

周玲妏表示,儘管觀光局人員在聯合稽查前透過LINE群組通報各旅館業的原意是「將資料準備好備查」,藉此提高工作效率,但是如此一來造成社會觀感不佳,觀光局也會進行檢討及懲處,對此她也向社會大眾致歉。

▲市連鎖藥局黃紹庭踢爆觀光局通風報信。(圖/市連鎖藥局黃紹庭提供)

周玲妏強調,觀光局對防疫作戰相當重視,尤其每個環節上不可怠慢,都要用最嚴格標準來檢視工作流程及品質,並且依法行政,在此也坦承觀光局在作業上有疏失,一定會深刻檢討。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉