首頁 犀利士網購

小心肺癌乳癌這2無聲殺手正在攻擊你 6大前兆不能不知道

犀利士哪裡買
小心肺癌乳癌這2無聲殺手正在攻擊你 6大前兆不能不知道-犀利士網購-犀利士

醫生鍾志鵬/台北壯陽藥哪裡有賣

必利勁網購藥局在今年(2020年)6月16日公布最新「2019年國人十大死因排行榜」。癌症(惡性腫瘤)蟬聯38年第一名。當中肺癌蟬聯10年死亡率最高。聯安預防醫學機構-健康管理中心曾斐敬護理長,

豐原犀利士哪裏買

在「奕起聊健康」節目中也公開健檢大數據,肺癌、乳癌連續三年蟬聯健檢揪出的癌症第1、2名,也警告這2種癌症各有6大前兆要注意,,小心在不知不覺中,讓癌症找上你。

▲曾斐敬護理長提醒,肺癌跟乳癌是健檢揪出癌症的前兩名。(圖/翻攝自pixabay)

▲曾斐敬護理長提醒,

鳳林犀利士哪裏買

肺癌跟乳癌是健檢揪出癌症的前兩名。 (圖/節目提供)

肺癌健檢大數據連3年第1名  6大前兆要小心

曾斐敬護理長指出,根據健檢資料,肺癌是過去三年,106、107、108檢測出的癌症的第一名。警告民眾一定要注意自己肺部的細微變化。肺癌的6大前兆是:

1.持續咳嗽。

2.痰中帶血。

3.胸痛。

4.哮鳴。

5.喘鳴。

6.呼吸急促等。

▲曾斐敬護理長提醒,肺癌的前兆要知道。 (圖/醫生廖國安攝影)

肺癌8大危險因子要知道 超前警覺超前發現

曾斐敬護理長提醒民眾要注肺癌的8大危險因子:

1. 抽菸。

2. 廚房油煙及二手菸。

3. 家族病史。

4. 空氣污染。

5. 肺結核及其他慢性肺病(如慢性阻塞性肺病)。

6. 石棉暴露。

7. 放射線暴露。

8. 老化等。

曾斐敬護理長說,不要讓自己暴露在危險中,要是不得以長期在這樣的環境中時,

鳳山犀利士哪裏買

也要定期篩檢,超前警覺超前發現盡早治療。

乳癌健檢大數據連3年第2名  6大前兆要小心

曾斐敬護理長再指出,根據健檢資料,乳癌是過去三年,106、107、108檢測出的癌症的第二名。提醒女性朋友,一定要注意自己乳房的細微變化。乳癌的6大前兆是:

1. 乳房疼痛。

2. 乳頭出現不明分泌物,甚至分泌物中帶血。

3. 乳房大小不一或形狀改變。

4. 乳房的皮膚出現橘皮、發紅潰瘍等異狀。

5. 乳頭凹陷。

6. 乳房或腋下出現腫塊。

▲曾斐敬護理長提醒,乳癌的前兆要知道。 (圖/醫生廖國安攝影)

▲ 曾斐敬護理長提醒,女性朋友要掌握乳房的「狀況」。(圖/翻攝自pixabay)

乳癌11大危險因子要知道  超前警覺超前發現

曾斐敬護理長提醒女性朋友,乳癌一開始發生的時候是無感的,曾經有接觸過一位患者很年輕才23歲。也分享一個經驗,曾有患者是因為另一半在碰觸乳房的時發現有腫塊,才提醒她健檢,結果果然揪出乳癌順利醫治。提醒11個危險因子:

1.家族史。

2.基因突變。

3.胸部放射治療。

4.太早來月經、太晚停經。

5.喝酒。

6.體重過重、肥胖。

7.久坐不動。

8.未曾生育。

9.未曾哺乳。

10.使用避孕藥。

11.停經後使用荷爾蒙補充療法恐增加罹癌機率。

▲ 曾斐敬護理長提醒,女性朋友要掌握乳房的「狀況」。(圖/醫生廖國安攝影)

曾斐敬護理長強調,每一位民眾都要注意自己身體的細微變化,其實身體萬一不舒服,早就再提醒你,可是偏偏有些癌症是沉默殺手,根本無感,所以每年固定的健檢就很重要,自己的健康自己要守護。

▲曾斐敬護理長說,維持健康生活,讓健檢安心是預防醫學的使命。(圖/聯安健檢機構提供)


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉