首頁 犀利士網購

不敢用吸入型氣喘藥 30歲男:怕變「月亮臉、虎背熊腰」

犀利士哪裡買
不敢用吸入型氣喘藥 30歲男:怕變「月亮臉、虎背熊腰」-犀利士網購-犀利士

搜秘陳弋/台北報導

南投一名男子近日因為氣喘發作頻繁,

樂威壯20mg

經常咳嗽睡不好,影響隔天工作品質,就醫之後經醫師詢問才發現,他並未按時使用吸入型藥物。隨著溫差變大,容易誘發氣喘發作,衛生福利部南投醫院近期因為氣喘而就醫的門急診患者多了2成,

果凍威而鋼160mg

醫師呼籲患者應確實服藥、正確吸藥及按時返診,防止氣喘急性發作。

▲醫師表示,吸入型氣喘藥物的類固醇含量很低,患者無須擔心用了會造成「月亮臉」。(圖/南投醫院提供)

南投醫院胸腔科主任施志宏表示,問診時發現,原來這名30歲患者因為擔心吸入型藥物含有類固醇,

印度神油延時噴霧

會造成「月亮臉」、「虎背熊腰」等副作用而不敢持續使用。施志宏強調,吸入型藥物的類固醇含量很少,且在醫師的指示下,並不會有安全疑慮。患者在配合醫師指示用藥之後,疾病隨後獲得改善。

施志宏表示,氣喘是常見的慢性疾病,與遺傳、環境因子有關,急性發作時,可能會出現咳嗽、呼吸困難、喘鳴聲、胸悶、多痰等症狀。除了天氣變化,未按時服用吸入型藥物也是患者病情惡化的原因,此時相當危險,嚴重恐插管治療,呼籲患者應按時用藥。

呼吸治療師謝沛蓁也表示,門診衛教時發現許多患者除了擔心藥物副作用而未按時服藥之外,常見的還有吸入藥物的方式不正確。她強調藥物的使用技巧很重要,若正確使用吸入型藥物,治療的效果會事半功倍。

醫師建議氣喘患者應清淡飲食,避免酒精、辣椒等刺激性食物,減少接觸過敏原,並且定期返診,配合醫囑,規律服藥,才能穩定控制病情。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉