首頁 犀利士網購

他這2招打趴癌症 自然醫學博士曝哈佛大學研究回春的秘密

犀利士哪裡買
他這2招打趴癌症 自然醫學博士曝哈佛大學研究回春的秘密-犀利士網購-犀利士

搜秘鍾志鵬/臺北報導

美國自然醫學博士陳俊旭,

耐時王延時噴霧劑

在最速新聞網「奕起聊健康」節目中,曝露哈佛大學2015做過一個破天荒研究,把60歲的老鼠變回20歲,陳博士說,其實只要掌握人體的長壽基因,懂切換「修復與破壞模式」的話,抗癌回春,一兼二顧。

▲ 陳俊旭博士說,懂破壞與修復模式,抗癌又抗衰老。(圖/搜秘柯智翔攝影)

一樣雙胞胎差很大  不健康生活容易臭老

陳俊旭博士說,人體很奧妙,與生俱來就帶有長壽基因,但要在健康的生活前提下,

日本丸奈延時噴霧劑

在談哈佛研究之前,先說一個知名的實驗,一樣雙胞胎,一個抽菸一個沒抽菸,多年之後,抽菸的哪一位,明顯臭老。

▲ 陳俊旭博士說,懂破壞與修復模式,抗癌又抗衰老。(圖/翻攝自BUSINESS INSDER)

▲ 陳俊旭博士說,懂破壞與修復模式,抗癌又抗衰老。(圖/翻攝自BUSINESS INSDER)

2015哈佛大學研究  把60歲老鼠「變回」20歲

陳俊旭博士強調,哈佛大學2015做過一個破天荒研究,把60歲的老鼠變回20歲,

男用抗早洩噴劑

陳博士說,其實只要掌握人體的長壽基因,懂切換「修復與破壞模式」的話,抗癌回春,一兼二顧。

不要助紂為虐 死亡荷爾蒙在在攻擊你

陳俊旭博士說,過勞壓力大吃又不節制再加上生活作息不正常,這簡直就是讓身體陷於絕境,讓「死亡荷爾蒙」橫行霸道。「死亡荷爾蒙」就是「腎上腺皮質醇」,濫用腎上腺會導致各個臟器開始敗壞,讓人疾速邁向鬼門關。

▲ 陳俊旭博士說,懂破壞與修復模式,抗癌又抗衰老。(圖/搜秘柯智翔攝影)

小心透支「腎上腺荷爾蒙」 會讓生理心理很慘

陳俊旭博士強調,現代人透支「腎上腺荷爾蒙」,會耗損體內維生素C,而使結締組織脆弱,產生一系列血管、黏膜、肌腱、韌帶、軟骨的疾病,免疫系統更會因抗氧化劑的缺乏而大受影響。

▲ 陳俊旭博士說,懂破壞與修復模式,抗癌又抗衰老。(圖/搜秘柯智翔攝影)

長時間心理壓力導致腎上腺疲乏

1.離婚、打官司、財務危機。

2.照顧失智雙親。

3.準備考試。

4.長途旅遊。

5.人際關係不佳。

6.公司業績、做事要求完美。

7.婆媳問題、親子關係、夫妻不和、配偶外遇。

▲ 陳俊旭博士說,懂破壞與修復模式,抗癌又抗衰老。(圖/搜秘柯智翔攝影)

長時間生理壓力導致腎上腺疲乏

1.睡眠缺乏:睡眠少於6小時、熟睡不足、錯過黃金4小時、產後哺乳、應付考試而熬夜。

2.血糖擺盪(高醣飲食、甜飲甜食、精製澱粉尤其是麵粉、肌肉量不足導致肝醣不足。

3.發炎疾病(牙周病、牙髓發炎、反覆過敏、氣喘、異位性皮膚炎、類風濕性關節炎、紅斑性狼瘡、僵直性脊椎炎、傷口感染)。

4.氣溫(天氣寒冷、冷熱劇烈變化)。

5.疼痛。

▲陳俊旭博士說,懂破壞與修復模式,抗癌又抗衰老。 (圖/搜秘柯智翔攝影)

懂這2招修復與破壞模式 人生進階抗癌抗衰老

陳俊旭博士強調,我們的身體隨時在進行破壞與建設,要是破壞大於建設,就容易生病、加速老化。相反的,建設大於破壞,就可健康長壽、保持年輕。

▲陳俊旭博士說,懂破壞與修復模式,抗癌又抗衰老。 (圖/節目提供)

陳俊旭博士進一步解釋修復與破壞模式:

修復模式,就是當你聽著喜歡的輕音樂、跟家人享受燭光晚餐、在冰天雪地泡著熱呼呼的溫泉、全身覆蓋在乾爽舒適的羽毛被下熟睡時,你的神經系統是副交感主導,腦波是阿爾法波主導,你的身體就是正在「修復模式」。讓身體常常處在這模式,可以「有病治病,無病強身」。

破壞模式,就是當你在熬夜啃書、跟人吵架、上台做簡報、趕高鐵、與敵人廝殺、地震海嘯來襲、遇到老虎秒逃跑時,你會切換到「破壞模式」,或稱為「存活模式」。這個時候,你的心跳加快、血糖升高、肌肉力氣變大,為了趕快解決眼前的緊急狀況,你顧不了「分泌太多腎上腺皮質醇會讓免疫系統下降、腸胃停擺、甚至破壞身體組織。」

▲ 陳俊旭博士說,懂破壞與修復模式,抗癌又抗衰老。(圖/圓神出版提供)

陳俊旭博士介紹:

臺灣大學醫學院復健係畢業,除了國內外完整醫學訓練外,還領有美國正統自然醫學醫師執照。從2009年起,陸續於台灣、美國兩地開設健康課程與體驗營,並在美國加州和華州成立診所,以提供更全方位的健康醫療服務。2010年起,成立「健康之音」網路廣播電台,對全球華人廣播。現任台灣全民健康促進協會榮譽理事長、美國DCNHC自然醫學診所院長。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉