首頁 犀利士網購

緊身褲跑夜店!辣妹嗨玩一整晚 隔天脫褲驚:私密處腫爆了

犀利士哪裡買
緊身褲跑夜店!辣妹嗨玩一整晚 隔天脫褲驚:私密處腫爆了-犀利士網購-犀利士

娛樂中心/林呈育報導

女性如果不多注意私密處的狀況,

樂威壯怎麼吃.效果比較好

就會引發不少健康問題,一名23歲的年輕辣妹,特別喜歡穿緊身褲子上夜店,結果剛好遇到月經中後期,辣妹嗨玩到沒時間去廁所換墊子,隔天醒來時,驚人發現下面紅一遍,怎料辣妹不選擇先去看醫生,反而上網查資料,最後越來越糟,下面整個腫起來,

威而鋼怎麼吃最有效

引發「蜂窩狀組織炎」,要住院才可以好起來。

▲辣妹月經來穿緊身褲,許久沒換護墊釀「蜂窩狀組織炎」。(示意圖/資料照)

婦產科醫師陳保仁在《醫師好辣》分享特殊案例,這名23歲女子在月經來的時候,仍然要去PARTY,選了一條緊身褲子,「女生總是會用一下保護的東西,可是她其實沒有用衛生棉條,她就用比較薄的護墊」,結果她整個晚上因為玩太嗨,都沒有上廁所,

犀利士的藥理作用

當然沒更換護墊,「隔一天回到家的時候,宿醉一脫下來,哇,整個就是護墊的形狀,整個紅在那邊」。

▲陳保仁說,辣妹隔天換護墊,驚人發現下面紅一片。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

年輕女子看見這樣的情形,第一時間上網找解決方法,選擇到附近藥房亂買藥,眼見狀況越來越嚴重,晚上才願意去掛急診,「這時候已經腫得像護墊的四倍大,大麵龜在那邊」,陳保仁解釋,女子的情形,「很單純就是不潔的衛生用品,引起的一個外陰蜂窩狀組織炎」,更說金黃葡萄球菌原本在表皮不會發作,一旦有血又有傷口,很快就會腫起來,「請她要住院」。

▲陳保仁說,辣妹私密處腫成「大麵龜」。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

沒想到女子不想住院,跟醫生討價還價「可不可以只吃藥」,甚至搬出網路上的文章,聲稱冰敷可以好,最後陳保仁努力說服,女子終於心甘情願的住院,「這個住院住了3天」,但他坦言,這樣的情形可以吃抗生素14天就能好,會要求女子一定要住院,就是從看診過程中,認為女子不會乖乖聽話,「如果不做完整治療,她隨便一悶,馬上中」。

▲陳保仁要求辣妹住院,「不好好治療以後不能參加派對」。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

★ 最速新聞網提醒您:

喝酒不開車、開車不喝酒!
未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

★ 不良行為,請勿模仿!


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉