首頁 犀利士網購

500位漁民染「不明皮膚病」 生殖器、嘴唇全發黃掉屑

犀利士哪裡買
500位漁民染「不明皮膚病」 生殖器、嘴唇全發黃掉屑-犀利士網購-犀利士

國際中心/綜合報導

近期有500位塞內加爾(Senegal)漁民從海外返國後,早洩治療的藥物詳細介紹皮膚竟出現病變,不論嘴唇、生殖器等多處部位都出現發黃、掉屑的情況,且還伴隨頭痛、體溫偏高等症狀,3分鐘看懂:良性攝護腺肥大症之照護當局已出面證實這是一種皮膚病,且還會人傳人,目前尚未找到原因,抽煙為什麼會造成陽痿而這些患者已經被強迫隔離。

▲近期有500位塞內加爾漁民從海外返國後,皮膚竟出現病變。(圖/翻攝自YouTube-Senego.com頻道)

根據英國《每日星報》報導,塞內加爾近期出現一種詭異的皮膚傳染病,必利勁可以吃90mg嗎?約有500位漁民自海上工作完返國之後,回到了乾燥的土地上,皮膚就出現掉屑、破皮、紅腫、發黃的情況,熟男通病「陽痿與攝護腺肥大」就連當地衛生官員都感到相當疑惑。國家衛生、教育部長烏斯曼(Ousmane Gueye)也出面證實,「這樣的疾病是一種與皮膚有關的傳染病」當局目前已針對患者進行皮膚樣本採集,正在等待結果。

據悉,https://ed.747.tw感染此病的患者在生殖器與臉部等多處部位都出現發黃、掉屑的情況,並伴隨頭痛、體溫偏高等症狀,目前第一例患者在12日的時候確定,是一名20歲的漁民。

報導指出,這種皮膚病讓病患的容貌變得很恐怖,目前尚未得知病發來源,且情況不樂觀,不過也不排除是漁民在海上食用了含毒的食物,因為有時候首都達卡(Dhaka)附近會有毒品走私,而這些出現症狀的漁民,都已被隔離安置。

▼近期有500位塞內加爾漁民從海外返國後,皮膚竟出現病變。(影片來自YouTube-Senego.com頻道,若遭移除請見諒)


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉