首頁 犀利士網購

捐血重大疏失!17歲花樣少女遭「誤插動脈」害右手殘廢

犀利士哪裡買
捐血重大疏失!17歲花樣少女遭「誤插動脈」害右手殘廢-犀利士網購-犀利士

國際中心/綜合報導

女孩的17歲會做些什麼事情留下青春的印記?現年21歲的加拿大女孩艾克嫚(Gabriella Ekman)當年滿17歲,樂威壯的副作用服用樂威壯要注意這6件事興高采烈的進行人生第一次捐血時,卻發生工作人員誤抽她右手動脈血液,害她右手幾乎殘廢,從此生活無法自理,3分鐘看懂:攝護腺肥大飲食禁忌至今仍需戴上特殊的護具。

▲艾克嫚的右手臂因捐血人員誤插動脈導致殘廢。(圖/翻攝自《CTV NEWS》)

根據加國媒體《CYV News》報導指出,家住安大略省的艾克嫚4年前剛滿17歲時,前往捐血組織Canadian Blood Services主辦的捐血活動,當工作人員將針頭戳進艾克嫚的右臂時,攝護腺肥大.變成癌症的機會高嗎?僅說了一聲「Whoops」,由於她是第一次捐血,並不知道危險就在眼前發生,她那時聽到工作人員反應血液中的含氧量過高,勃起功能障礙大多與血管功能異常有關但15分鐘後艾克嫚出現不適,工作人員建議她到醫院去,但醫生無法看出任何異狀,就在接下來的幾個星期中,攝護腺肥大的飲食宜忌艾克嫚的右臂開始出現部正常的收縮且無法伸直,右上臂到右肩膀間出現了大面積的瘀血,後續甚至有腫脹情形發生,當她再次就醫時,職場人生醫生告訴她有生命危險。

▲事發已過了4年,艾克嫚仍需配戴特製護具防止手臂收縮。(圖/翻攝自《CTV NEWS》)

艾克嫚後續被轉診給一名血管專家看診後,發現起因為捐血時誤抽動脈,導致血液流入手臂中,事後進行一連串的緊急手術,除了清除血塊及瘀血外,也修補動脈上的傷口,即便死亡危機解除,但艾克嫚的生活從此出現重大變異,就算她多次前往復健仍舊沒有任何效果,因她被診斷為「複雜區域疼痛綜合症候群」(CRPS,Complex Regional Pain Syndrome),主要是創傷後四肢出現慢性神經疼痛情形,但這個症候群的患者並不多,後遺症有患肢腫脹、痙攣、過敏,由於她的手臂處於長期收縮的情況,因此必須長時間配戴特製的支架,這也直接造成艾克嫚生活上無法自理,都需仰賴母親的協助;目前艾克嫚的案件仍在進行訴訟中,造成她傷害的捐血組織Canadian Blood Services尚未提出具體的賠償方案。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉