首頁 犀利士網購

勾芡含氰酸不能吃?食藥署打臉 但「2種人」要小心!

犀利士哪裡買
勾芡含氰酸不能吃?食藥署打臉 但「2種人」要小心!-犀利士網購-犀利士

搜秘許書萓/台北報導

「勾芡」是台灣小吃必備的料理方式,提性高潮凝露噴劑無論是酸辣湯、玉米濃湯、羹湯、蚵仔麵線等美食都含有勾芡。不過不少民眾認為當成勾芡主要材料的太白粉,含有對人體不好的氰酸,應該要少吃為妙。但這是正確的觀念嗎?食藥署網站「食藥好文網」撰文指出,犀利士其實勾芡「對人體並不會有害」。

▲食藥署說明,太白粉以樹薯塊根為原料,經過與食物烹煮之後,世界三大壯陽藥比較新鮮的樹薯塊根含有的微量氰酸會更減少,因此對人體並不會有害。(示意圖/資料畫面)

食藥署說明,太白粉以樹薯塊根為原料,小便出現這10種情況時要小心新鮮的樹薯塊根含有微量且具有毒性的氰酸,但在加工成澱粉的過程中,氰酸已減至相當低量,喝酒後還能吃威而鋼嗎?再經過與食物烹煮之後,氰酸的量會更減少,對人體並不會有害。

食藥署指出,男性腰圍大於90公分.陽痿幾率更高雖然太白粉對人體無害,但就和任何食物一樣,過與不及都不好,不能因為偏愛哪一種食物就偏食,以免造成營養不均衡。如果是想要控制體重的人,更是要少吃勾芡食物,因為太白粉是澱粉,加上勾芡食物通常含較多的油脂、鹽分及糖分,吃太多真的是會胖的。

此外,食藥署提醒,糖尿病患者要控制糖分的攝取量,痛風患者則是不宜吃過多的油脂,所以有糖尿病或痛風的人都要少吃勾芡食物,才不會影響身體健康。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉