首頁 犀利士網購

獨家販售!鴻海夏普網購平台7色口罩超繽紛「戴」著好運走

犀利士哪裡買
獨家販售!鴻海夏普網購平台7色口罩超繽紛「戴」著好運走-犀利士網購-犀利士

生活中心/林彥君報導

繼鴻海生產「FOXCONN」口罩之後,果凍威而鋼100mg夏普(Sharp)百分百投資的網購平台「可購樂」,攜手口罩國家隊「南六」簽訂合作協議書,獨家推出7種彩色雙鋼印醫用口罩「好運到」系列,樂威壯是否人人適用? 真實病例分享希望為消費者加好運,擊敗2020年的不如意。

▲夏普(Sharp)百分百投資的網購平台,攜手口罩國家隊「南六」簽訂合作協議書,攝護腺炎會引發5種併發症.包括陽痿.獨家推出7種彩色雙鋼印醫用口罩(圖/夏普提供)

夏普表示,今年新冠肺炎疫情影響深遠,大至經濟體、小至民眾生活都大受波及。「2020年,45歲是男性代謝症候群分水嶺.慢走不送」已經成了全球民眾的心聲。如何突破2020年的困境,在後新冠時代,「新常態New Normal」已經成為熱門關鍵字以及大家所討論的主題,40歲以上男性20%有這問題.且年紀愈大.比例愈即使是些小微幅的正向改變,也會帶來希望。

▲口罩不只是時尚配件,更是生活中不可或缺的另一張臉,情趣按摩棒電動陽具也是一種個性化的傳遞。(圖/夏普提供)

正因為現在一成不變的口罩已經無法滿足消費者的需求,口罩不只是時尚配件,更是生活中不可或缺的另一張臉,也是一種個性化的傳遞。於是攜手南六企業推出「好運到」七種彩色雙鋼印醫用口罩並於可購樂平台獨家販售。

其中,「旺日紅」受到很多股票族喜愛,因為希望股藥局紅,開賣2天就賣出超過2,000盒;而「大發紫」則是業務們的最愛,準備好在年終搶一波獎金;另外,像是「好緣粉」和「桃花紅」都是受到很多女生喜歡,希望為自己帶來脫單好姻緣。

不過銷售第一名卻是「玄武黑」就因為顏色全部一致,最受消費者青睞。網購平台也表示,原本簽訂年底前銷售數量一萬盒,沒想到還有一個半月才到年底,目前就已經快賣光,有可能還會視情況再追加。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉