首頁 犀利士網購

近8成上班族「肩頸酸痛」 中醫師教你按「風池穴」舒緩

犀利士哪裡買
近8成上班族「肩頸酸痛」 中醫師教你按「風池穴」舒緩-犀利士網購-犀利士

搜秘陳弋/台北報導

肩頸酸痛是頸部至肩胛骨部位間的疼痛,必利勁價格大部分是肌肉或韌帶緊繃而引起。安南醫院中醫師沈佩諠表示,肩頸酸痛多發生在長期以固定姿勢使用電腦的上班族身上,低頭族也要小心。透過按摩「風池穴」或針灸「阿是穴」能夠舒緩肩頸不適。

▲肩頸痠痛是許多上班族的困擾。(圖/資料照)

不要小看肩頸痠痛!如果長期處在不正確姿勢或固定動作下,陽痿怎麼辦加上壓力大而引起肩頸部位肌肉發炎、疲勞或韌帶拉傷,長時間下來恐造成頸椎提早退化,產生頸部退化性關節炎或椎間盤突出,得到陽痿的原因具體是什麼.出現上肢麻木或疼痛無力等狀況。此外,肩頸部在長期緊繃狀態下也會增加罹患偏頭痛的機率。

治療方面,沈佩諠指出中醫師可藉由針灸找到「阿是穴」,聰耳酒 早洩耳鳴 藥酒匯編給予立即針灸鬆解治療,讓肌肉產生局部抽動反應,能快速有效緩解肌肉僵硬痛;再搭配疏經活血通絡中藥來治療,300萬早洩男你在其中嗎量身施以中藥,可幫助身體加速復元,改善體質。

沈佩諠提醒,威而鋼是有效的藥一定要按需服用飲食方面須儘量避免食用偏寒濕的香蕉、竹筍等食物,因為這類食物容易導致筋骨痠痛。值得注意的還有,一般人習慣在肩頸痠痛時做360度繞頸來放鬆肩頸,此動作包含向後旋轉和擠壓的動作,容易造成頸部椎間盤突出,所以不建議做,不妨改成頭部先往左、右斜前方傾斜45度,做頸部伸展,再往兩側90度方向做頸部伸展。

▲風池穴在後腦勺兩條大筋之間的明顯凹陷處(圖中大拇指所按之處),按法:用雙手大拇指腹由下往上揉按兩側穴位約2~3分鐘。(圖/安南醫院提供)

低頭族平常休息時間也可熱敷肩頸,適度按摩「風池穴」減緩肩頸僵硬。生活上也要注意正確坐姿,避免彎腰駝背等頭頸部前傾的姿勢,並搭配規律運動,不要熬夜,避免長時間固定姿勢,都能幫助改善肩頸痠痛。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉