首頁 犀利士網購

瘋狂打「臭嗝」1個月 55歲菸酒族解黑便才發現罹癌

犀利士哪裡買
瘋狂打「臭嗝」1個月 55歲菸酒族解黑便才發現罹癌-犀利士網購-犀利士

搜秘陳弋/台北報導

傳聞某些有靈異體質的人遇上不乾淨的東西會頻繁打嗝,談早洩男人40剩一張嘴?信者恆信,不信者恆不信,但可以確定的是,威而鋼100%有效嗎打嗝可能是身體生重病的警訊之一。肝膽腸胃科醫師陳炳諴表示,一名中年男子連續打嗝1個月還解出黑便,內視鏡果然照到「壞東西」。

▲陳炳諴醫師提醒,醫師告訴你如何讓男性「抬得起頭」不明原因的「連續打嗝」恐是健康警訊。(圖/截圖自YouTube-醫師好辣官方頻道)

陳炳諴醫師在節目《醫師好辣》中分享特殊案例,一名55歲的農民來到他的診間,表示自己不停打嗝,治早洩陽痿配方-瓊漿藥酒而且無法克制,就診前已連續打嗝1個月。據了解,病患平時又菸又酒,熟男通病「陽痿與攝護腺肥大」打完嗝還會有一股很重的味道,太太察覺有異才帶他來看診。

病患起初以為連續打臭嗝是因為幾個月前喝到不好的酒,陳炳諴並不認同,早洩吃什麼早洩食療方法因為對方合併腹脹的症狀,用手去拍還會咚咚響,但男子表示沒有解出黑便或血便,只說這半年體重掉了2、3公斤。

「體重在半年內至少要掉5%,在臨床上才比較具有參考意義。」陳炳諴表示,男病患的體重60幾公斤,掉個3公斤其實並不算顯著,但考量他已經50多歲,仍建議他接受進一步的檢查,不過遭到拒絕,因此暫時先開藥給他服用,緩和其症狀。

沒想到一個多禮拜之後,該名病患回到診間了,主訴自己「解黑便」。癌症警訊乍現,不得不做胃鏡檢查了!內視鏡一照,果然發現食道和胃的交界處有一顆腫瘤,經過切片確診胃癌第2期。

陳炳諴提醒,惡性腫瘤引發的打嗝症狀通常是「連續性的」,民眾如果是用餐過後或吃了某些東西才會一直打嗝,則不必太恐慌。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉