首頁 犀利士網購

中醫犀力士桃園哪裏買治療陽痿早洩方法

犀利士哪裡買
中醫犀力士桃園哪裏買治療陽痿早洩方法-犀利士網購-犀利士

中醫治療陽痿早洩方法

1、靈芝草治陽痿

功能主治:益氣補虛,養心安神。主治陽痿。

偏方組成:靈芝草。

用法用量:每日6克切片,文火久煎成濃汁,每次飲服100~150毫升,晨起空腹服或午飯前1小時飲服尤佳,可加少許冰糖或1枚雞蛋同服。15天為1個療程,可連服1~2個療程。

宜忌:用此方期間忌用其它中西藥。

病例驗證:用此方治療陽痿66例,臨床治愈15例,顯效28例,有效19例,無效4例,總有效率93.9%。

2、牛鞭韭菜子治陽痿

功能主治:主治陽痿。

偏方組成:牛鞭1根,韭菜子25克,淫羊藿、菟絲子各15克。

用法用量:將牛鞭置瓦片上文火焙幹,磨末;淫羊藿加少許羊油,置於鐵鍋內用文火炒黃(不要炒焦),再將韭菜子、菟絲子共磨成細末,然後將上藥混勻後裝瓶備用。用時,每天晚飯後用黃酒沖1匙,或將1匙藥粉加人蜂蜜為丸,用黃酒沖服。

病例驗證:用此方治療陽痿患者5例,均獲治愈。

3、生薏苡仁治陽痿

功能主治:主治陽痿。

偏方組成:生薏苡仁30克,白蔻仁、菖蒲、蠶砂、柴胡、牛膝各10克,白芷、蛇床子、萆薢、虎杖各15克,甘草梢6克。

用法用量:每日1劑,水煎服;14日為1個療程。連續用藥至症狀消失止。

加減:失眠多夢、煩躁者,加遠志、合歡、龍骨、牡蠣;心悸、氣短、乏力者,加黃芪、山萸肉、白術;肝氣鬱滯者,加香附、鬱金;喜食肥甘者,加山碴、萊菔子;嗜酒者,葛根增量;濕熱傷陰者,加知母、玄參、麥冬。

病例驗證:用此方治療陽痿患者129例,治愈89例。改善27例,無效13例,總有效率為89.92%。

4、淫羊藿菟絲子治陽痿

功能主治:主治陽痿。屬肝鬱不舒,情志不暢者。

偏方組成:淫羊藿、菟絲子各30克,柴胡、當歸、白芍、雲苓、鬱金、九節菖蒲各10克,薄荷6克。

用法用量:每日1劑,水煎,分2次服。連用10日為1療程。

病例驗證:用此方治療陽痿患者20例,痊愈15例,好轉3例,無效2例,有效率為90%。一般2~3個療程痊愈。

5、幹地龍山萸肉治陽痿

功能主治:滋陰補腎。主治陽痿,證屬腰膝酸軟,耳鳴頭暈,口幹舌紅等腎陰虛者。

偏方組成:幹地龍、淮山藥、山萸肉、菟絲子、天門冬、枸杞子、龜板膠(烊化)各10克,熟地、生牡蠣(先煎)各12克,丹皮6克舀

用法用量:每日1劑,水煎,分2次服。

病例驗證:用此方治療38例,痊愈33例,好轉5例,有效率為100%。

6、蜈蚣當歸治陽痿

功能主治:主治陽痿。

偏方組成:蜈蚣18克,當歸、白芍、甘草各60克。

用法用量:先將當歸、白芍、甘草曬幹研細,過90~120目篩。然後將蜈蚣研細,再將兩種藥粉混合均勻,分為40包(也可制成水丸)。本方蜈蚣不得去頭足或烘烤,以免減效。每次半包至1包,早晚各1次。空腹用白酒或黃酒送服。15天為1療程。

宜忌:忌食生冷、惱怒。

病例驗證:費某,男,40歲,陽痿6年多。陰莖不能勃起,伴尿道燒灼感。既往患攝護腺炎。經用大量補腎壯陽湯藥及中成藥無效,用此方9天,陰莖勃起堅而有力,持續20分鐘,同房2次均成功。

陽痿早洩如何自我調理

1、消除心理因素

要對性知識有充分的了解,充分認識精神因素對性功能的影響。要正確對待怎麼”,不能看作是見不得人的事而厭惡和恐懼;不能因為一兩次失敗而沮喪擔憂,缺乏信心;夫妻雙方要增加感情交流,消除不和諧因素,默契配合,禦藥行提示女方應關懷、愛撫、鼓勵丈夫,盡量避免不滿情緒流露,避免給丈夫造成精神壓力;性生活時思想要集中,特別是在達到性快感高峰即將射精時,更要思想集中有利於改善陽痿早洩。

2、提高身體素質

身體虛弱,過度疲勞,睡眠不足,緊張持久的腦力勞動,都是發病因素,應當積極從事體育鍛煉,增強體質,並且注意休息,防止過勞,調整中樞神經系統的功能失衡,對陽痿早洩的康復有很大的幫助。

3、節房事,戒手淫

長期房事過度,沉浸於色情,頻繁手淫造成精神疲乏,是造成陽痿、早洩的重要原因,當屬禁忌之列。實踐證明,夫妻分床,停止性生活一段時間,避免各種類型的性刺激,讓中樞神經和性器官得到充分休息,的確是防治陽痿、早洩的有效措施。

4、飲食調養

醫生指出,多吃壯陽食物,比如狗肉、羊肉、麻雀、核桃、牛鞭、羊腎等,動物內臟因為含有大量的性激素和腎上腺皮質激素,能增強精子活力,提高怎麼,也屬壯陽之品;此外含鋅食物如牡頓、牛肉、雞肝、蛋、花生米、豬肉、雞肉等,含精氨酸食物如山藥、銀杏、凍豆腐、繕魚、海參、墨魚、章魚等,都有助於提高性功能,改善陽痿早洩。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉