首頁 犀利士網購

真「心」苦!溫差大喘不過氣?當心急性心肌梗塞

犀利士哪裡買
真「心」苦!溫差大喘不過氣?當心急性心肌梗塞-犀利士網購-犀利士

搜秘李鴻典/台北報導

天氣逐漸寒冷,對症治療陽痿季節交換正是冠狀動脈心臟病好發的時節,尤其是心肌梗塞常常在半夜裡急性發作,若是沒有即時處理很可能影響生命安全。

▲季節交換正是冠狀動脈心臟病好發的時節(圖/資料照)

阮綜合醫院心臟內科蔡坤炎醫師表示,最近因為心肌梗塞而上門的患者從28歲到88歲都有,男性還多於女性,40歲以上小心因攝護腺問題導致陽痿主要是因為氣候變化溫差大,容易引發心臟病的發作。

隨著國人生活飲食習慣西化,加上抽菸等習慣,造成國人出現心臟冠狀動脈疾病的危險因子包括高血壓、高血脂、糖尿病等發生的比例逐漸上升,「急性冠心症」的患者也隨之增加,什麼中藥提高性功能呢所謂急性冠心症包括不穩定型心絞痛及急性心肌梗塞。

蔡坤炎醫師說明,急性心肌梗塞的典型症狀是突發而強烈的胸痛,少部分病人可能沒有胸痛,而是突發性呼吸困難,還有人突然意識喪失、神智混亂、心律不整及血壓下降。

一名32歲的水電師傅,胡蘆巴酒 治陽痿腰腿痛 自製藥酒 藥酒匯編日前出現胸悶、喘不過氣的症狀,卻不以為意誤認只是感冒引起的不適,照常去上工,直到工作中因為胸痛持續且加劇,同時出現冒冷汗及嘔吐的症狀,了解壯陽藥威而鋼才不得不去急診就醫。經過檢查,心電圖顯示為急性心肌梗塞,經心導管治療將右冠狀動脈完全阻塞予以打通,治療後轉往加護病房密切觀察。

蔡坤炎醫師指出,急性心肌梗塞發作後必須搶在黃金時間12小時內把阻塞的血管完全打通,常見早洩的病因使正要壞死的心肌組織恢復血流灌注。過了黃金時段,不但治療效果不佳且容易導致其他併發症,增加日後心臟衰竭的機率。

心絞痛則指的是因為心肌暫時缺氧,造成心臟疼痛,典型表現是在寒冷的天氣、情緒緊張時、運動或吃完大餐時,前胸突然感覺到悶痛或壓迫感,有的人覺得像是有重物壓住胸口持續約數分鐘,有時疼痛還會從前胸傳到下顎、左手臂或上腹部。

發作後只要停止活動,幾分鐘內便會消失,像完全沒事一樣。但在下次運動時,又會出現同樣的症狀。在寒冷的冬天,從室內走向室外時,也會引起心絞痛,但走回室內又可恢復正常。如果越痛越厲害,不斷冒冷汗、噁心、頭暈、四肢無力,休息之後或是服用硝酸甘油舌下片仍無改善,應立即送醫。

三高患者是高危險群!蔡坤炎醫師提醒,凡是抽菸、糖尿病、血壓高、血脂高,以及有心臟血管家族病史的人,都是冠心症的高危險群,不論是男女與年紀,只要具有潛藏的危險因子,就有可能有冠心症。近來冠心症有年輕化的趨勢,因為年輕人常自恃年輕不去管它,等到發病時才後悔不已。

一旦有胸悶、盜汗症狀時,就要趕快就醫,才能找出病因,確認是否為心臟血管相關疾病。

 


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉