首頁 犀利士網購

獨/印尼移工暫緩引進2周  仲介:僱主明年安置費恐暴增

犀利士哪裡買
獨/印尼移工暫緩引進2周  仲介:僱主明年安置費恐暴增-犀利士網購-犀利士

搜秘簡浩正/台北報導

國內近期因新冠肺炎(COVID-19、新冠肺炎)印尼境外移入確診數大增,內消酒 瘰癧解毒 自製藥酒配方 善濟方中央流行疫情指揮中心決議12月4日起全面暫停引進印尼移工2週。而在滿1週的今天,《最速新聞網》搜秘專訪國內前三大印尼移工仲介公司黃姓業者,暫緩印移工引進,是否對經濟、人力調度影響甚大?

黃姓業者表示,暫緩印移工引進2週,50歲男人該知道的性事其實對人力調度影響不大,頂多是移工的簽證停止收件。但她最擔心的反而是原計畫不用多付費用的部分僱主,會因暫緩引進移工而使申辦程序延宕,導致明年1月程序才完備並引進,屆時面臨印尼政府的「零付費」政策,想避免早洩先熟悉陰道三度空間僱主恐需多付分擔移工安置等手續費用,負擔不小。

▲我國印尼境外移入確診數大增,指揮中心決議12月4日起暫停引進印尼移工2週。圖為示意圖,非當事人。(圖/搜秘黃朝郁攝影)

指揮中心日前為了因應防疫,宣布從12月4日起,3分鐘看懂:良性攝護腺肥大症之照護全面暫停印尼移工引進來台工作2週,預估受到影響的人數約1350人,當中約75%為社福移工、25%是產業移工,而受到影響的雇主,估計逾千人。

對於日前印尼移工的紛擾,犀利士20mg價格黃姓業者說,其實暫停引進2周時間不長,且國內除印尼外也有越、泰等移工引進,短期內沒太大影響,頂多是印尼辦事處這段時間的簽證停止收件,( http://cialis.dha.tw )如移工的簽證到期、護照相關處理無法及時收件。

不過她也說,因暫停2周,所有作業也可能因此順延,她擔心的差別是近期剛申請移工、正在排隊的雇主申辦日期往後至1月才辦理完成,原預期不用多負擔的費用,會因1月1日印尼政府擬實施印尼移工「零付費」政策而暴增。

若印尼「零付費」政策明年上路,轉由我國雇主負擔,其安置費恐從部分護照簽證、機票、訓練、健康檢查、住宿等費用變成全額,台灣雇主申請1名印尼籍移工可能會增加5萬元以上費用,恐讓雇主吃不消而三思。

而對有印尼移工住在醫管公司宿舍環境差一事,黃姓業者說從媒體上看到照片時「非常驚訝!」鐵皮屋的環境她從來沒遇過。她說,醫管公司就是大家過去俗稱的體檢公司,在沒遇到今年的疫情前,其作用就是接機移工並準備體檢,若遇到超過週六下午或假日、無法到醫院體檢時,醫管公司所安排的宿舍,就是至雇主家前的中繼站,以短期2至3天內為主。

她表示,之前也曾去桃園看過其他間移工宿舍,其實環境都還不錯,而她公司目前所合作的醫管公司並無此問題。對於目前醫管公司暫「無法可管」,她建議仲介公司在與其合作時,除選擇有信譽、常合作的廠商外,可實際走一趟宿舍檢視空間擺設、衛浴設備是否充足、曬衣間是否凌亂、是否設置管理員等「眉角」,就可知道該公司是否有用心。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉