首頁 犀利士網購

英國研究:男人比女人減肥容易 關鍵能力曝光

犀利士哪裡買
英國研究:男人比女人減肥容易 關鍵能力曝光-犀利士網購-犀利士

國際中心/謝宛真報導

有些夫妻會一起減肥,瓊漿藥酒 治療早洩藥酒配方互相督促勉勵,但妻子若想先贏恐怕會失望了!英國一份關於糖尿病的研究意外發現,男人減肥比女人更容易,達到性高潮威而鋼或性技巧哪個重要?明明攝取相同的卡路里,無論1年後還是2年後,男性的減重效果就是比較好,陽痿漸進式治療法除了生理結構,還可能跟男人的「意志力」有關。

▲研究發現同樣採低熱量飲食,男性比女性減重效果佳。(圖/翻攝自Pixabay)

根據《每日郵報》報導,攝護腺肥大改善英國新堡大學(Newcastle University)與格拉斯哥大學(University of Glasgow)聯手進行一份關於第二型糖尿病的研究,找來近300名男女進行低熱量飲食計畫,規定每天只能攝取850卡的熱量,為什麼吃堅果有助改善性功能呢且不得吃正常食物,只能喝奶昔或湯,觀察健康恢復狀況。

2017年該份研究初步結果發現,公認約炮神藥一半受試者的第二型糖尿病因此改善。現在最新分析出爐,受試者多年這樣吃下來,男女之間的體重變化有明顯差異:第一年結束後,男性的平均體重下降11%,女性僅8.4%;第二年結束後男性平均體重減輕8.5%,女性僅6.9%,明顯看出男性減重效果比較好。

格拉斯哥大學的研究營養師George Thom說,他們要求受試者停吃所有正常食物,規定只能吃4種配方的奶昔或湯,這確實非常嚴格,這種「非黑即白」(black and white)的減肥方式可能比較適合男性,因為他們比較能堅持下去;但他也坦言,男人通常比女人更高、肌肉更多,需要更高的熱量來維持體重,這也是研究中男性瘦較快的原因之一。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉