首頁 犀利士網購

小心感冒不單純 醫警告肺癌是最會偽裝的高級沉默殺手

犀利士哪裡買
小心感冒不單純 醫警告肺癌是最會偽裝的高級沉默殺手-犀利士網購-犀利士

搜秘鍾志鵬/臺北報導

台灣每年將近有九千人死於肺癌,樂威壯與威而鋼的比較臨床研究結果死亡率所有癌症的第一名。台灣癌症基金會執行長,也是臺北市萬芳醫院癌症中心顧問的賴基銘醫師是肺癌權威。在最速新聞網「奕起聊健康」節目中提出警告。他說。強調肺癌是最會偽裝的沉默殺手,一開始一點症狀也沒有,尤其跟感冒與一般肺部疾病很像,關於威而鋼需要了解的事你真的了解威而鋼嗎?有高達13種的症狀會讓你以為沒事,但千萬要注意,小心你的感冒不單純。

▲賴基銘醫師警告,小心你的感冒不單純,抽煙高脂高糖是造成陽痿的主要原因快檢查是不是肺癌找上你。 (圖/翻攝自pixabay)

▲賴基銘醫師警告,小心你的感冒不單純,快檢查是不是肺癌找上你。 (圖/翻攝自pixabay)

肺癌絕對不能輕忽的五大重點 超前救自己的命

賴基銘醫師強調,肺癌沒有症狀,治療早洩運動會讓患者錯過黃金救命時間,一旦錯過,死亡率最高。賴基銘醫師提到這五大觀念,絕對不能輕忽。

1.肺癌早期幾乎沒有特定的症狀。

2.診斷後每年造成的致死率是所有癌症第一名。

3.容易在確診時癌細胞就已經全身轉移。尤其到腦部。

4.被發現時能夠及時接受手術根治者不多。

5.到目前為止,淺談攝護腺肥大症治癒肺癌的比率仍然不理想。

▲ 賴基銘醫師警告,小心你的感冒不單純,快檢查是不是肺癌找上你。(圖/翻攝自pixabay)

不抽菸的女性得肺癌人數攀升  名醫警告做這項檢查

賴基銘醫師強調,資料顯示,天然的犀利士你每天都有吃嗎?目前的肺癌患者,幾乎有一半不屬於四大高危險群,

也就是說,不抽菸得肺癌的患者很多,尤其是肺腺癌(非小細胞癌分佈型態)。唯一超前救命的作法,就是在沒有症狀的時候,趕緊去做「LDCT低劑量電腦斷層掃描。」超前救自己的命。

▲ 賴基銘醫師警告,小心你的感冒不單純,快檢查是不是肺癌找上你。(圖/搜秘陳則凱攝影)

四大高危險群要注意 危險族群之外的更要小心

1.吸菸族群。

2.有肺癌家族病史者。

3.曾經罹患肺結核或其他肺部慢性發炎疾病者。

4.長期暴露於致癌環境者。

( 如金屬業、冶礦業、石綿接觸者,與長期曝露在放射線環境下者)

▲賴基銘醫師警告,小心你的感冒不單純,快檢查是不是肺癌找上你。 (圖/搜秘陳則凱攝影)

小心你的感冒不單純  可能肺癌的13種症狀要知道

賴基銘醫師進一步強調,肺癌很會偽裝,很容易讓人誤以為沒事,只是小感冒,殊不知,一開始疏忽,後果非常嚴重。以下情況要是超過一個月還沒好。快找醫生。

1.長期咳嗽。

2.痰中帶血。

3.胸悶。

4.呼吸急促。

5.食慾不振。

6.體重下降。

7.發燒。

8.吞嚥困難。

9.呼吸困難。

10暈眩。

11聲音沙啞。

12其他器官轉移後產生的症狀。

13沒有症狀的肺癌個案逐年增加。

(因為胸部低劑量電腦斷層使用增加)

▲賴基銘醫師警告,小心你的感冒不單純,快檢查是不是肺癌找上你。 (圖/搜秘陳則凱攝影)

賴基銘醫師提醒,肺癌分四期,是一級沉默殺手,很會偽裝。建議每個人要做「LDCT低劑量電腦斷層掃描。」。沒有「壞東西」安心,萬一有快掌握黃金時間治療。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉