首頁 犀利士網購

少女時代孝淵能登台南跨年演出?莊人祥回應了

犀利士哪裡買
少女時代孝淵能登台南跨年演出?莊人祥回應了-犀利士網購-犀利士

搜秘簡浩正/台北報導

台南市政府公布跨年演唱會藝人卡司,攝護腺肥大的手術治療韓國「少女時代」成員孝淵將登台演出。由於她正在居家檢疫,媒體質疑,孝淵在跨年當天應仍是自主健康管理期間,攝護腺肥大雖然不會致命但卻影響生活品質能否登台?

▲指揮中心發言人莊人祥表示,藝文團體活動,若是在自主健康管理期間需要登台表演,頻尿、夜尿、攝護腺肥大治療的五大藥品介紹主辦單位需報上專案防疫計畫。(圖/搜秘簡浩正攝影)

對此,中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,藝文團體活動,為什麼男性會得到陽痿.若是在自主健康管理期間需要登台表演,主辦單位需報上專案防疫計畫、加上有好的隔離方式,才可表演。

指揮中心今下午舉行臨時搜秘會,秋冬勃起功能障礙不舉率更高公布國內新增4例新冠肺炎(COVID-19、新冠肺炎)境外移入個案,分別自印尼、緬甸、美國及印度入境。

媒體問到孝淵是否能表演一事?莊人祥表示,有關藝文或跨年活動,紅當酒消腫止痛自製藥酒配方仍得維持完成14天居家檢疫加上7天自主健康管理,而自主期間,應避免公共場所或外出時要配戴口罩。如果在完成14天居檢,後7天自主期間需要登台,主辦單位需要報專案計畫到指揮中心,來瞭解後續如何避免貴賓參加活動時與民眾接觸。

他說,這樣才能將工作人員接觸降到最低,且表演者隨時都要戴口罩,若無法時,可用技術性方式來做如隔板等;但若表演者若在活動過程中會與民眾近距離接觸則無法,防疫計畫應更詳實。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉