首頁 犀利士網購

陳時中要媒體「不要再問了」 徐巧芯:那開記者會要幹嘛?

犀利士哪裡買
陳時中要媒體「不要再問了」 徐巧芯:那開記者會要幹嘛?-犀利士網購-犀利士

搜秘李鴻典/台北報導

國民黨籍台北市議員徐巧芯今(23)日公布疑似案765(任職長榮航空的紐西蘭機師)在12月9日的足跡,攝護腺炎會引起陽痿嗎.此舉引發議論。中央疫情指揮官陳時中對此表示,「不要再問了」,指一切足跡都由指揮中心公布為主。徐巧芯則再提出質疑,那開搜秘會要幹嘛?又有什麼意義?

▲關於指揮中心說「如果可以掌握到具體接觸對象的本來就不必公布」,陽痿50歲發生率大概50%徐巧芯直言,她覺得非常可笑、不誠實。(圖/翻攝自徐巧芯臉書)

今天下午搜秘會上,媒體追問,徐巧芯公布的這份疫調是否是正確的?陳時中強調,糖尿病友運動的重要性與注意事項原則就是可以掌握的不會公布;媒體追問為何不能公布足跡?陳時中表示,「這你就不用再問了,一切足跡都由指揮中心公布為主。」

徐巧芯稍早再度透過臉書發文表示,指揮中心說案765去了哪裡搜秘「不能問」。他們說,犀利士 印度在全球醫藥品產量排名第三如果案765在12/9的足跡是真的消息,考慮告違反傳染病防治法;如果是假的就說造謠散播假消息一樣送辦。

徐巧芯表示,經過剛才在台北市議會大會中,議員們具體詢問台北市副藥局黃珊珊,大腦損傷影響勃起功能現在事情越來越清楚,確實案765去過很多地方指揮中心並沒有公布。

她說,在這裡要給黃珊珊副藥局一個鼓勵。「我感受到她在防疫這件事上的誠實與努力,包括上次俄羅斯舞團也是她在第一線要求要停演,心臟科醫師談陽痿否則後果不堪設想。這一次我向她再三確認後了解到,該消毒的地方台北市都幫大家做到了」。

關於指揮中心說「如果可以掌握到具體接觸對象的本來就不必公布」,徐巧芯直言,她覺得非常可笑、不誠實。

徐巧芯透露,今天另一國民黨籍台北市議員王欣儀親自向莫凡彼公司確認,他們的監視器畫面只保留10天,所以12/22被通知時早已沒辦法確認周邊吃飯的人是誰。她質疑,這難道不是「無法掌握具體接觸對象」?難道不必公布?還是指揮中心開天眼可以看到當天案765與誰接觸了?

再加上台北車站也是公開場所,根本無法掌握接觸對象,如果指揮中心不公布疫調,當時去過的人怎麼知道要多注意自己的身體情況?

徐巧芯說,以上都是指揮中心不可能掌握案765的接觸對象,只能透過公布足跡提醒民眾的事實與證據,指揮中心是不是有點打臉自己的說法呢?

如今,就連媒體的詢問,陳時中都要他們「不要再問了」,那開搜秘會要幹嘛?又有什麼意義?徐巧芯強調,自己從來沒有否定流行疫情指揮中心過去的貢獻,但從印尼案、俄羅斯舞團案,到這次的案765,陳時中等人真的變了,指揮中心螺絲應該要拴緊,不要造成北市府與民眾的困擾。

 


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉