首頁 犀利士網購

消失的1209?前台大醫師揭「疫調足跡公布與否之亂」

犀利士哪裡買
消失的1209?前台大醫師揭「疫調足跡公布與否之亂」-犀利士網購-犀利士

搜秘李鴻典/台北報導

紐西蘭機師(案765)與廣達女(案771)確診新冠肺炎,陽痿疾病形成的根本原因指揮中心日前公布3個活動足跡,但後來又傳出有其他的足跡。學名藥長陳時中今天接受資深媒體人周玉蔻廣播節目專訪,將疫調足跡公布與否的事情講清楚;前台大醫師、部落客林氏璧也對此發表看法。

▲陳時中強調,地點無法掌握才要發細胞簡訊。(圖/Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》製作單位提供)

陳時中強調,陽痿的6種治療方法接觸者的定義是15分鐘,沒有適當保護的接觸。北車不公布的原因是因為車站中戴口罩執行很嚴,因此疫調人員不認為有高風險。車站中人是流動的,捷運站內口罩覆蓋率高;百貨公司可能口罩覆蓋率沒這麼高,PTT網友對犀利士的心得體會而且會拿下口罩吃飯。決定要不要公布的判斷主要是尊重疫調人員,只有少數不確認的會請指揮中心決定,指揮中心通常會從寬就公布。

林氏璧解讀,一堆人說指揮中心隱匿疫情 ,勃起困難不硬怎麼辦好像台灣已經爆發了一樣。「我頭很暈」。他指出,首先,說隱匿足跡這件事,他可以同意。「但指揮中心哪裡有隱匿疫情?有哪一例確診的是被隱藏的?在台灣這樣的地方,不硬除了威而鋼治療也可試試中醫調理什麼風吹草動都被爆料,你覺得可能真的隱匿嗎?」

再說隱匿足跡吧!林氏璧說,你們覺得指揮中心有什麼動機需要去隱匿 ?他們應該比我們任何人都怕台灣有破口。其實全部公布可能是最輕鬆的作法,專業判斷風險沒這麼高就不公布「我認為是比較勇敢或說大膽的做法,長期DIY易「不舉」醫:適度手淫有益處但我完全不認為他們有任何想隱匿的動機」。

至於陳時中說不要再問了,林氏璧認為,這是因為他已經回答這樣的問題很多次了...「但阿中你要原諒搜秘,很多搜秘你搜秘會前段回答的東西他都記不得了,何況是4月時的事情。那時因為10個本土不明原因病例是否該公開疫調資訊早就吵了好幾輪,但現在不只搜秘,多半人根本不記得了啦」。

林氏璧進一步表示,如果台灣的防疫像歐美那樣搞得亂七八糟,他覺得在野黨該罵,該批評,該監督。「可是台灣防疫成這樣,你還在挑,都是照一樣的SOP處理,又不是陳時中一個人決定這一切該不該公布的」。

第一線的衛生局基層人員去疫調出來,然後防疫醫師判斷是否匡列完全,比較困難的疫調防疫醫師還會去第一線幫忙,最後一起討論決定哪些資訊有公開必要;4月開始就是這樣做的。

林氏璧強調,這些基層的防疫人員沒有顏色,不管誰執政都是盡心盡力工作。「我信任這個從四月運作到現在的SOP;就算之後不幸真的有進入社區 的流行,我也會只是覺得該來的總是會來,我們已經比世界所有國家搶到了快一年的時間,我們應該有更充分的準備可以應對這個疫情。不是嗎?我希望是這樣的」。

 


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉