首頁 犀利士網購

浴巾用完少一動作!實驗曝:細菌比馬桶更髒、用2天就要換

犀利士哪裡買
浴巾用完少一動作!實驗曝:細菌比馬桶更髒、用2天就要換-犀利士網購-犀利士

國際中心/陳佳鈴報導

每個人每天洗澡必備一條浴巾來擦乾身體,烏藥酒去腳臭自製藥酒配方不過擦完以後,你的習慣是會拿到外面曬乾?還是就留在浴室?要是有習慣將浴巾留在浴室的民眾可要小心了!近日科學家研究結果顯示,毛巾在使用若未曬乾,必利勁治療早洩案例其實比你最初想像的要髒得多,即使看起來乾淨,卻可能已經有上萬隻細菌,硬度不足要如何改善比馬桶更髒。

▲洗完澡用來擦身體的浴巾看起來表面乾淨,但若未曬乾,細菌滋生恐比馬桶更髒。(圖/pixabay)

《美國公共衛生雜誌》最近發表一項研究表明,抽煙會造成陽痿及小弟弟縮水使用過的、看似乾淨的毛巾上有大量細菌。研究團隊模擬了淋浴過程中可能發生的情況,他們先用一種特殊的細菌菌株塗抹在研究參與者的手上,然後用肥皂和水洗掉。接著參與者用已知的乾淨毛巾擦乾雙手,威而鋼、犀利士、樂威壯三者區別再將毛巾培養48小時。當他們再次檢查毛巾時,長寬僅約5公分的毛巾上就有近5萬隻細菌。

浴室毛巾的細菌,大部分來自我們的身體、臉、手所接觸的細菌,40歲以上小心因攝護腺問題導致陽痿在我們使用毛巾時,已經入各顆粒毛球裡,再加上浴室濕氣高,這些濕潤的環境讓細菌快速生長,因此表面上看起來乾淨的毛巾,可能充滿上萬隻細菌。

美國克里夫蘭醫學中心的皮膚科醫師Alok Vij表示,毛巾保持濕潤的時間越長,細菌、黴菌和病毒的存活時間就越久,且會更活躍,這可能引起趾甲真菌、香港腳、濕疹、股癬和疣等皮膚病。Alok Vij也建議,浴室保持乾燥通風,最好還能將使用過的毛巾拿到戶外晾曬。因為要是兩天沒曬乾或更換的浴巾,這時通常毛巾已經比馬桶更髒了。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉