首頁 犀利士網購

別因小失大!愛囤保養品小心 專家曝:過期品繼續用結果

犀利士哪裡買
別因小失大!愛囤保養品小心 專家曝:過期品繼續用結果-犀利士網購-犀利士

搜秘許書萓/台北報導

每到週年慶的時候,威而鋼官網證實抽電子煙會陽痿許多小資族常會把握機會囤貨,一次入手數十萬元的保養品,手邊常會用不完。毒物專家招名威在粉絲專頁「招名威教授 毒理威廉」指出,保養品過期是一個超級常見的問題。他指出,「保存期限」和「有效期限」其實不大相同!招名威指出,但其實多數民眾不知道的是,保養品另還外有「開封後使用期限」這個時間規範。

▲招名威指出,台灣約有170萬男人不行你是其中之一嗎保養品的「保存期限」和「有效期限」其實不大相同。(示意圖/翻攝自unsplash)

◆保養品過期或發霉還能用嗎?

招名威說明,有效期限和保存期限不大相同的地方在於,有效期限指的是保養品有「功效」的時間,是講保養品的「善」。若在這個標示的時間範圍內使用,功效通常都是可以被保證的,但是過了標示的有效期限,可能保養品內的某些成分失去活性,心血管疾病也是從微血管開始如其中的玻尿酸、氨基酸、胜肽、膠原蛋白被水解了,無效了,這時候再使用,效果可能就會大打折扣,塗抹也是在用心酸的,就不建議大家再使用。

但若講到保存期限,這又是另一件很重要的議題,台灣壯陽藥比較這牽涉到使用保養品的安全性,是以保養品的「惡」為出發點,不可不慎。而保存期限通常指未拆封的保養品,因為還沒接觸到外在的空氣,所以就算欲使用的時間離生產出來的時間相差許久,但只要沒有超過期限,還是可以放心使用的,攝護腺容易發生哪些問題?招名威指出,但其實多數民眾不知道的是,保養品另還外有「開封後使用期限」這個時間規範。

◆保養品超過保存期限還能用嗎?完全不建議

招名威說明,保養品在製造前會先經過許多檢測,例如:產品的安定性的測試、針對微生物的挑戰性測試、溫度的虐待測試等等。招名威進一步說明,微生物測試就會取出一些保養品,單獨對產品加入常見的細菌和黴菌,男人雄風不在 從「心」救性福檢查產品的抗菌能力。另外,招名威表示,像是乳液類的產品常會做溫度的虐待測試,來模擬產品在生活中可能遭遇的情境。經過一定的檢測後,業者就會標出一個保存期限。但這個保存期限有沒有法定的統一標準呢?

招名威解釋,目前缺乏第三方或官方的驗證機制,政府不會逐一去確認每項產品,到底有沒有完整通過相關的測試,招名威認為,這很令人困惑,特別是很多產品在超過保存期限後,用肉眼看起來還是很乾淨,但有沒有可能會長細菌或黴菌呢?這真的不容易用肉眼看出來!

▲招名威指出,但其實多數民眾不知道的是,保養品另還外有「開封後使用期限」這個時間規範。(圖/翻攝招名威教授毒理威廉臉書)

招名威指出,一般來說,保養品的有效期限是30個月,如果在出廠下線的第一天就打開使用,是否就可以使用30個月?答案是不行!因為產品打開之後,會有很多變數,就像是接觸外界的空氣,曬到太陽,或可能手指皮膚的接觸,口腔的接觸,都有可能,而其中會污染保養品的東西不外乎就是細菌、黴菌,亦或是導致產品過氧化等。

招名威提到,像歐盟針對保存期限超過30個月的產品,在開封後的保存能力,有另外一套準則叫做「PAO」,是 period after opening(開封後保存期限)的簡稱。

通常會在包裝罐底部或側面有一個看起來像是罐子被打開的符號,如果符號上寫著像是6M這樣的文字,就代表這產品開封之後可以安心使用6個月(month),如果寫12M那就代表可以用12個月。最後,招名威提醒民眾,如果是「製造日算起」的第29個月才開封,那就只能用一個月。


http://m.cialis.dha.tw
威格拉 果凍威而鋼 犀利士20mg 威而柔哪裡購買
卡瑪格 必利勁藥局 犀利士80mg 壯陽藥散賣試用