首頁 犀利士網購

冰凍台灣/醫警告小心這4病奪命 快做這8件事保護自己

犀利士哪裡買
冰凍台灣/醫警告小心這4病奪命 快做這8件事保護自己-犀利士網購-犀利士

▼搜秘鍾志鵬/台北報導

最強寒流來襲,國際勃起功能指標量表氣溫急降。新北市雙和醫院心臟科名醫邱淳志提出警告,要是沒有做好保暖,小心寒流的四大疾病「腦中風」、「心肌梗塞」、「主動脈玻璃」跟「心因性猝死」。邱淳志醫師強調,保暖一定要做好做滿。尤其要快做這8件事保護自己。

▲ 寒流攻擊台灣,邱淳志醫師提醒快做這8件事保護自己。(圖/翻攝自pixabay)

▲ 寒流攻擊台灣,吃一粒威而鋼能堅持多久?邱淳志醫師提醒快做這8件事保護自己。(圖/翻攝自pixabay)

24小時內快速氣溫下降  每降2.9度就增加11%兩天內腦中風的發生率

邱淳志醫師表示,寒流來襲,最常見的四大疾病是「腦中風」、「心肌梗塞」、「主動脈玻璃」跟「心因性猝死」。當它們發生時,奪命非常快速。

2016年德國發表了一篇研究發現,要是24小時內氣溫快速下降,比犀利士更好用的三大藥酒配方「每降攝氏2.9度」就會增加「11%的兩天內腦中風發生率」。在某些高危險的族群,甚至會增加「30%腦中風發生率」。此外,濕度與氣壓的快速改變也與腦中風發生有相關。

▲寒流攻擊台灣,邱淳志醫師提醒快做這8件事保護自己。 (圖/翻攝自pixabay)

▲寒流攻擊台灣,邱淳志醫師提醒快做這8件事保護自己。 (圖/翻攝自pixabay)

小心氣溫驟降四病奪命  醫警告快做8件事保護自己

邱淳志醫師警告,吃威而鋼還是不硬小心是得到這種病所以,若本身有心、腦血管疾病,或是三高的病友,在天氣驟變的時候,請參考國健署提供的禦寒保健8大要點,45歲是男性代謝症候群分水嶺.讓大家能幫助自己和家中長輩度過寒流衝擊,避免發生腦中風」、「心肌梗塞」、「主動脈玻璃」跟「心因性猝死」。這四種危險疾病,過個平安溫暖的冬天。

1.保暖:

在居家臥室、衛浴和客廳都要做好防寒與安全措施。處在低溫環境或外出時,一定要做好完整的保暖;尤其頭頸部和四肢末端,可善用圍巾、帽子、口罩、手套、襪子、防滑鞋等,攝護腺炎為何會引起陽痿呢並搭配多層次保暖衣物,方便穿脫。

2.暖身:

剛起床的活動不要過於急促。要先補充溫開水,並以溫和漸進的方式慢慢增加活動。

3.隨身多帶件保暖衣物:

晚上睡覺時,要先把保暖衣物放在床邊,這樣半夜上廁所或早上剛起床時,都可穿上身保暖再進行活動;外出也可多帶一件保暖衣、圍巾或手套,以備不時之需。

▲ 寒流攻擊台灣,邱淳志醫師提醒快做這8件事保護自己。(圖/翻攝自pixabay)

4.避免大吃大喝、情緒起伏太大:

常喝溫開水,避免血液過度黏稠;多攝取蔬果等高纖食物,以預防便秘。也要避免突然用力、緊張、興奮以及突然的激烈運動等。

5.泡澡要小心:

有心臟血管疾病的病人,不宜泡湯或泡澡,如果是被醫師評估為高危險群,更要避免單獨去爬山或從事離開人群的運動,或單獨泡湯,以免發生危險!若真的要泡湯,溫度也不要超過40度,並在飯後2小時再進行比較好!

6.避免加重身體壓力:

早晨如果要出門運動,最好避開寒冬的清晨與夜晚的高風險時段;飯後也不要立即運動,應至少隔1個小時待食物消化後。

7.妥善控制病情,規律服藥:

定期量測及記錄自己的血糖、血壓、血脂肪數據;遵照醫囑按時用藥。

8.外出攜帶病歷卡與緊急用藥:

出門要檢查是否有攜帶病歷卡、緊急用藥,在病歷卡上註記平時就醫的醫療院所、藥物過敏史等;若醫師有開給緊急備用藥品,應隨身攜帶。

▲寒流攻擊台灣,邱淳志醫師提醒快做這8件事保護自己。(圖/翻攝自pixabay)

這波寒流可以說是霸中之霸,邱淳志醫師提醒,保暖做好做滿,如果要去山上搶看雪之前,要三思自己是不是高危險群,以免遺憾發生!

▲寒流攻擊台灣,邱淳志醫師提醒快做這8件事保護自己。 (圖/邱淳志醫師提供)


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉