首頁 犀利士網購

英國變種病毒侵台!名醫3大理由挺「鎖國」:突變是常態

犀利士哪裡買
英國變種病毒侵台!名醫3大理由挺「鎖國」:突變是常態-犀利士網購-犀利士

搜秘陳弋/台北報導

因應全球疫情嚴峻,犀利士5mg健保給付嗎?
英國變種病毒B.1.1.7侵台,中央流行疫情指揮中心宣布從元旦開始「限縮非本國籍人士入境及檢疫規定,並自1月15日零時起強化入境旅客檢疫措施」,形同跟進日本實施鎖國政策,引發議論。中山醫學大學附設醫院兒童急診科主任謝宗學對此表達支持,藥師解答避孕藥忘了吃的補救方法
並在臉書提出3大理由。

▲國際間疫情嚴峻,加上英國變種病毒B.1.1.7隨著2名境外移入病例入台,我國宣布為期1個月的鎖國政策,並將加強入境檢疫措施,以防堵病毒進一步流竄社區。(示意圖/搜秘陳弋攝影)

謝宗學醫師在個人臉書粉專「Dr. E 小兒急診室日誌」上提到,造成不硬的6種常見原因
新冠肺炎(COVID-19、新冠肺炎)病毒是一種冠狀病毒,屬於單股RNA病毒,結構較不穩定,複製時本來就容易發生突變,因此不斷有變種病毒出現本來就是預期中的事神效酒 消腫解毒 自製藥酒配方 景嶽全書
只要沒有影響疾病嚴重度,即使傳染力增強,現有的防疫手段仍然有效,只是必須更嚴格執行。

謝宗學也對我國從2021年1月開始實施至少為期1個月的「鎖國」政策表達贊同,理由有三:

一、目前研究顯示變種病毒不會增加疾病的嚴重程度,陽痿不是病忽視了可能要人命
但有些變種病毒傳染力可能增強,甚至更容易讓兒童染病,萬一爆發疫情,擴散的速度可能更快,影響範圍更廣。暫時鎖國可降低境外移入的機率,攝護腺保健哪些食物較好
專家可趁這段時間觀察國外對於變種病毒的研究,有利研擬下一個階段的防疫策略。

二、國際疫情進入秋冬後明顯升溫,境外移入病例大增,漸漸增加負壓病房的使用率和醫療人員的負擔,暫時鎖國能減少境外移入病例,給醫療體系喘息的空間,有較充裕的時間消化先前的病人。

三、台灣才剛剛爆發本土病例不久,未滿28天,現階段仍無法確定社區完全「乾淨」,此時若有大量變種病毒感染者進入台灣,無疑是雪上加霜,增添變數。

謝宗學強調,我們對於變種病毒必須小心,但不用恐慌,因為突變是病毒的常態,觀察的重點應放在疾病嚴重度是否增加以及現有疫苗是否失效,若以上兩點的答案都是否定的,則無須大幅改變現有的防疫行為,只須更嚴格、更仔細地執行,確保感染者不會將變種病毒傳播出去。而目前台灣的「秋冬防疫專案」和「鎖國」政策,就是在更嚴格地執行原本的防疫政策,阻絕變種病毒進入社區。

看更多 新冠肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1

★ 最速新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

 


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉