首頁 犀利士網購

冬天洗澡「順序錯」恐中風嚴重猝死!專家:先洗身體再洗頭

犀利士哪裡買
冬天洗澡「順序錯」恐中風嚴重猝死!專家:先洗身體再洗頭-犀利士網購-犀利士

生活中心/綜合報導

號稱入冬最強寒流前腳剛走,吃威而鋼還是不硬小心是得到這種病
東北季風又來報到,緊接著更有一波較「濕冷」寒流接力,本周北部地區又回到讓人無奈的濕濕冷冷天氣型態,槐白皮酒 祛風止痛 自製藥酒配方
氣象局表示這波寒流最冷時間點落在周五及周六(8至9日)這兩天,台南以北溫度8至10 度。這麼冷的天氣,不只穿衣服、蓋棉被有「眉角」,陽痿患者服用樂威壯(Levitra)需知
就連洗澡也要注意,否則可能引發腦血管疾病,嚴重還可能中風、猝死。

以過往的經驗來看,早洩大多數是腦中血清素濃度出問題
每當天氣寒冷時,「心肌梗塞」的機率總是大幅提高,有病史的人應該要隨時觀察自己身體變化。《佑心親子診所》院長沈長青醫師也提醒,男性出現3種陽痿跡象請盡速就醫
身體變冷,血管會收縮,血壓也會升高,中醫治療陽痿的具體方法
洗澡碰到熱水體溫快速上升,因此血壓會更高,等身體適應水溫後血壓會開始下降,血壓這樣忽高忽低,容易導致中風。

▲寒冷冬天洗澡示意圖(圖/翻攝自Pixabay)

而避免在冷冷的冬天洗澡發生致命意外,以下的洗澡前後的注意事項,可得好好留意:

1、洗澡前可以先喝一杯熱開水溫暖腹腔。

2、洗澡前15分鐘打開電暖器,若沒電暖器可先打開蓮蓬頭,利用水蒸氣讓浴室溫度升高。

3、洗澡時,用適溫的水打濕身體後,先沖脖子後方1分鐘保持溫度,幫助穩定血壓。

日本東邦大學醫療中心佐倉醫院循環科教授東丸貴信指出,大部分的人都會先洗頭再沖洗身體,但因冬天氣溫低,脫衣後血液會集中在頭部、內臟,若馬上洗頭會讓頭部血液不順,長期下來恐引發腦血管疾病,應先洗臉、沖身體,最後才洗頭,讓全身血管擴張減少心臟血液循環的負荷量。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉