首頁 犀利士網購

曝維族悲慘帳號遭封!哈薩克人權組織:臉書充斥親中人士!

犀利士哪裡買
曝維族悲慘帳號遭封!哈薩克人權組織:臉書充斥親中人士!-犀利士網購-犀利士

國際中心/綜合報導

長期關注中國新疆問題的哈薩克人權組織「阿塔珠爾特志願者」(Atajurt Kazakh Human Rights)臉書帳號,威而鋼與犀利士有什麼差別日前被發現被「永久封閉」,這已是這2個月來的第2次了,讓人不禁質疑,犀利士與降血壓藥一起吃會怎麼樣臉書內部可能有大量親中人士,利用職務之便幫助中共進行壓迫。

「阿塔珠爾特志願者」長年來揭發中國新疆維吾爾自治區「再教育營」內幕,將至親下落不明的哈薩克人對中國當局的控訴錄製成影片,犀利士5mg的另一項重要功效譯成英、德、法、土、俄、中、阿拉伯文,至今已集結逾3萬筆證詞,是西方媒體了解新疆真相的管道,病例:換姿勢軟掉但也因此不斷遭到哈薩克親中人士誹謗與哈薩克當局長期騷擾。

▲「阿塔珠爾特志願者組織」臉書帳號2度遭封。(示意圖/pixabay)

臉書帳號在去年11月16日首次被封鎖,如今新創立的帳號又在本月9日遭鍘,臉書官方沒有任何警告和解釋,陽痿的病因有哪些呢.吃犀利士有效嗎.僅稱違反社群媒體相關規則,且提出投訴也未被恢復,等於永久關閉。

該組織創辦人賽爾克堅(Serikzhan Bilash)向《自由亞洲電台》(RFA)表示,威而鋼、犀利士、樂威壯三者區別他們的臉書等社群平台的親中人士找各種藉口,想封閉他們的帳號,「我覺得臉書的員工中有大量親共人士,他們利用工作之便幫助中國共產黨。」

哈薩克學者熱依斯汗表示,臉書2度封鎖阿塔珠爾特志願者,是出於2個原因:一是揭露新疆集中營真相,令北京難以接受,尤其中國外交部幾乎從未澄清該組織踢爆的問題,代表都是真人真事。

二是該組織中有很多研究人員對中國「一帶一路」債務陷阱知之甚詳,會向中亞國家發出風險警示,在突厥語系國家頗具影響力,引起親中人士大量投訴。

 


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉