首頁 犀利士網購

楊志良:我公衛專家 醫護諷:晉惠帝是肉糜專家

犀利士哪裡買
楊志良:我公衛專家 醫護諷:晉惠帝是肉糜專家-犀利士網購-犀利士

搜秘李鴻典/台北報導

我國2名醫護人員確診,早洩治療與持久訓練同時並行引發各界關注。前衛生署長楊志良在電視節目中指出,染疫醫師警覺性不足,沒有立即執行通報等防疫SOP,稱自己若是院長,男性傷害腎的7種不良生活行為第一件事就是將他開除;引發爭議後,楊志良再度表示,自己是公衛專家,甚至將前副總統陳建仁拖下水,無法正常勃起.樂威壯有效助勃還強調「我管過很多醫院,你知道嗎?」

▲前衛生署長楊志良認為,染疫醫師警覺性不足,稱自己若是院長,男性陽痿的原因是什麼呢.第一件事就是將他開除。(圖/中央社)

對於楊志良死不認錯,醫護組成的臉書粉專「美的好朋友」開譙表示,楊志良不要把陳建仁前副總統拿來跟自己類比好嗎?這不是醫學跟公衛的戰爭,也不是對醫師寬容對機師嚴格,狀元酒 理氣健脾藥酒配方不要混淆視聽!

「美的好朋友」說,雖然都是念公衛,但陳建仁的學術成就世界聞名,講疫情的事情都是有憑有據,吃威而鋼能喝紅牛嗎?所以多數醫師們都能夠信服。「但你講的根本鬼扯,醫學系一年級的同學就可以打你臉了。大家罵你的理由講很清楚,你的回應居然是我是公衛專家『管過很多醫院』,自己的發言沒有錯」。

「美的好朋友」認為,你管過醫院,是因為有人讓你去管,不代表你就有這個能力。「晉惠帝也當過皇帝啊,管了全天下,難道他做的就都對?後來他只被認證是肉糜專家好嗎?你回應不講道理,被罵剛好而已。吃肉糜長大的喔?」

也有人說一樣是行蹤講不清楚,我們對醫師寬容,對機師嚴厲,這也是胡扯。那位機師一開始就完全不配合,才會搞成這樣。這位醫師是從頭到尾都全力配合,只是記憶有出入,這程度上有很大的差異吧?

「美的好朋友」強調,拜託大家腦袋清楚點,不要被這些胡扯的人帶風向。這件事情是非對錯都清清楚楚,沒什麼好鬼扯的。「楊志良你趕快公開道歉,不要再扯一堆有的沒的,你說你講的是對的,那就講清楚,到底為什麼你是對的啊!你管過醫院你就是對的喔?誰教你的邏輯啊?」

 


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉