首頁 犀利士網購

消毒反傷身!用完的漂白水直接倒馬桶 醫警告:超級危險

犀利士哪裡買
消毒反傷身!用完的漂白水直接倒馬桶 醫警告:超級危險-犀利士網購-犀利士

生活中心/詹婷惠報導

漂白水不僅可以清潔衣物,槐白皮酒 祛風止痛 自製藥酒配方在新冠肺炎(COVID-19、新冠肺炎)期間,也是民眾用來殺菌、消毒的利器,不過,用完的漂白水應該如何處理,民間補腎藥草-外號鬼考的蛇床子更關乎身體健康,許多人會直接倒進馬桶,看在專家眼裡是一個嚴重的錯誤,因為漂白水的殺菌功能恐影響化糞池的分解作用,馬灌酒 強精壯骨自製藥酒配方亂加其他液體混用,還可能傷肺,危及健康!

▲漂白水除了潔衣,也是居家消毒、殺菌的好幫手。(示意圖/Pixabay) 

學名藥疾管署指出,陽痿要治.慢性病更要控制市售家用漂白水成份多為「次氯酸鈉」,濃度隨廠牌各異,民眾可以依據瓶身標示方法稀釋後,做為居家環境消毒劑使用。疾管署提醒,淺談糖尿病陽痿不要使用廢棄的保特瓶、礦泉水瓶,盛裝稀釋過的漂白水,因為經稀釋後的漂白水和水無異,裝進空瓶裡,威而鋼效果.如何服用與禁忌容易被當成開水飲用,建議以「不褪色的油性筆」在瓶身明確標示,並放在孩童拿不到的地方,以免誤食。

▲疾管署說,漂白水的殺菌功能恐影響化糞池的分解作用,不應倒入馬桶。(示意圖/資料照) 

疾管署說,民眾在使用漂白水時,不要因為忽略安全細節,造成難以挽回的傷害,條列5點安全事項:

1:漂白水應放陰涼且孩童拿不到的地方。

2:稀釋及使用漂白水時,需配戴橡皮手套,並注意保護皮膚及眼睛,如不慎接觸,立即以大量清水沖洗。

3:使用漂白水清潔居家環境時,要保持通風並且避免與其他酸性清潔劑(鹽酸、浴廁清潔劑等)混用,以免產生有毒氯氣。亦不能用熱水稀釋。

▲漂白水要避免和其他酸性液體混用。(示意圖/資料照) 

4:勿使用不透氣的玻璃瓶盛裝漂白水,以免累積氣壓爆炸,應使用塑膠瓶盛裝。

5:剩餘的稀釋漂白水可留待下次使用,不要任意棄置,若流入河川,會造成河川生態危害;也不能倒入馬桶,因為漂白水的殺菌功能可能影響化糞池的分解作用,正確做法是把漂白水放到戶外或陽台24小時,直至聞不到味道,代表氯已經揮發,才能倒入馬桶或下水道;如果沒時間等滿24小時,漂白水則必須稀釋100倍才能倒。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉