首頁 犀利士網購

她有「這5款美人痣」?快娶回家!旺夫、旺子旺、自己

犀利士哪裡買
她有「這5款美人痣」?快娶回家!旺夫、旺子旺、自己-犀利士網購-犀利士

印度超犀/台北報導

人們常說美人痣是好痣,柚子千萬不要與這七類藥物一起吃但你知道到底要長在哪,才是真正的美人痣嗎?知名命理師艾菲爾在粉絲專頁「塔羅牌老師艾菲爾」指出,長在5個地方的痣就是真正的美人痣。

▲艾菲爾指出,長在5個地方的痣才是真正的美人痣。(示意圖/翻攝自unsplash)

【眉心】:美麗善良

眉心中間有痣,性愛時不夠持久的九個原因又稱觀音痣。代表著你的事業與財運都是極好的,對待感情與婚姻都十分認真,不會玩弄別人的感情,婚後會盡一切所能,攝護腺肥大用藥讓家庭和樂,協助丈夫。這裡需要特別強調,長在眉心的美人痣一定要是「紅色」的才叫美人痣,黑痣則不算。

【嘴唇斜外下方】:感情丶事業雙收

女人有嘴下的美人痣可以旺夫旺子,坐太久小心引起慢性攝護腺炎.自身財運也會超級強勁。事實上,很多成功人士的妻子都有嘴唇斜下方的美人痣。但是不能左右各長一顆痣,否則就恰恰相反,叫苦命痣,陽痿怎麼辦.一定要吃藥嗎.未必因為狀似兩滴淚水,為不吉之貌相,在古代很容易嫁不出去哦。

【嘴唇上方】:有福氣

嘴唇上面的痣是有福氣的象徵,因為它就像一顆飯粒黏在嘴上,犀利士5mg療程一伸舌頭就能舔到,所以有這種痣的姑娘是有福相的,因為這顆痣會讓你不挨餓,而且也會給婆家帶來旺氣哦。

【嘴角】:感情美滿

精力旺盛、愛情上會主動追求心儀對象,感於表白自己的內心感受,不喜傳統的禮教束縛,愛情觀只在乎曾經擁有,不在乎是否能天長地久,可以得到甜美穩固的感情,不會出現婚變。

【鼻子兩側】:財庫飽滿、蘊藏福運

鼻子是一個人的財富象徵,在面相學裡又稱「財帛宮」,如果你的鼻翼有痣,代表正財穩定、財庫滿滿,正財的來源不外乎就是事業,在工作中能充分投入,又懂得理財、存錢,財運自然大好。無論是嘴唇上方或鼻子兩側有痣,都代表福運十分吉利的預兆,可以為自己以及另一半帶來大好的財運丶美好的姻緣,是非常有福氣的痣相。

★ 最速新聞網提醒您:

以上言論及圖片僅供參考,不代表本台立場。

★ 最速新聞網提醒您:

民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉