首頁 犀利士網購

男生禁慾更有凍頭?醫曝「2殘酷真相」超幻滅:時間變短…

犀利士哪裡買
男生禁慾更有凍頭?醫曝「2殘酷真相」超幻滅:時間變短…-犀利士網購-犀利士

健康中心/犀利士5mg

性愛發生的頻率因人而異,女性高潮障礙與每個人的身體狀況、年齡等等諸多方面的因素都有關係。不過網路上仍有不少迷思,包括縱慾過度會傷身,禁慾可讓身體變好;在歐美曾發起11個月不能DIY,和伴侶只能發生一次性行為的禁慾挑戰,陽痿.醫師通常會怎樣治療?並宣稱抑制慾望後,不僅頭好壯壯、更能集中精神!對此,泌尿科醫師程威銘就破解迷思,指出適度禁慾或許能提升下一次的性愛感受度及精子品質,犀利士和威而鋼怎麽選?看完你就懂但過度或被迫禁慾,恐傷身傷心。

▲網路上有不少迷思,認為禁慾可讓身體變好。(示意圖/翻攝自資料畫面)

台北市立聯合醫院泌尿科醫師程威銘在個人YouTube頻道,以「禁慾好嗎?」為題,枸杞生地酒 明目養肝 藥酒匯編分析該迷思的3大原因,第一為「宗教因素」;第二是常有患者抱怨「最近很容易軟掉」力不從心,認為應減少自慰或性愛頻率,才能好轉;第三則為「希望下一次的性行為可表現更好,勃起功能障礙用犀利士感受更上一層樓」。

程威銘先解釋第二迷思,他認為本身有輕微性功能障礙者,早也操晚也操,可藉由適度禁慾獲得改善,陽痿患者若有此情況.快找醫師但若無特別產出,就容易感覺不行了,要做的不是減少DIY或愛愛頻率,而是就醫檢查。

第三禁慾迷思,程威銘則說的確有機會提升興奮度,但要注意一點,若是擔心「早洩」問題,可能在禁慾後使得射精時間再縮短。過去他曾傳授早洩患者,約會前先DIY,等到約會時需提槍上陣時,才能將時間拉長。

另外程威銘指出,適度的禁慾的確可增進精子功能,曾有研究發現,3天1次所產出的精子品質最好,過往面對想懷孕的夫妻,都會建議女方待排卵時2~3天愛愛一次,「不要每天做,2至3天一次受孕機會反而最高」。

至於歐美謠傳「禁慾能頭好壯壯、更能集中精神」程威銘認為是錯誤的,若將注意力不斷集中在禁慾上,反而無法好好工作。且人總有無法戰勝慾望的時候,一旦失敗所產生的悔恨感、焦慮感反而不利健康。他認為「適度禁慾可以,若過度或被迫禁慾反而不好。」建議大家適時地抒發才是最好的保健方法。

▼程威銘以「禁慾好嗎?」為題,分析該迷思的3大原因(影片來自YouTube-程威銘醫師Dr. DKK頻道,若遭移除請見諒)


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉