首頁 犀利士網購

你家冰箱也有白色葫蘆罐嗎?網大推:別丟!是阿嬤的神藥

犀利士哪裡買
你家冰箱也有白色葫蘆罐嗎?網大推:別丟!是阿嬤的神藥-犀利士網購-犀利士

卡瑪格陳佳鈴/台中報導

每個家都有必備常藥,勃起不硬?多吃這三大食物活化血管要是遇上臨時的緊急狀況隨時都能派上用場!而其中台灣人的冰箱中的必備常藥,一定少不了這一罐!有網友PO出一罐冰在冰箱,射不出來 乾性高潮葫蘆罐狀的常備藥,果然立刻喚起台灣人的記憶!有人立刻說「那是阿嬤冰箱內的必備神藥。」、「大家都叫他五百」。

▲網友PO出冰箱內冰的白色葫蘆罐裝藥物,陽痿初期有什麼症狀喚起許多網友的深刻記憶。(圖/翻攝自爆廢公社)

有網友在爆廢公社PO出一張,從阿嬤家冰箱拿出來的「白色葫蘆罐」,為什麼會勃起時間短還問廣告的網友「知道這是甚麼嗎」雖然刻意將瓶身的藥名都覆蓋住,瞬間湧入許多網友留言,果凍威而鋼約炮美女經歷馬上回答「這超好用的。」、「阿嬤冰箱的必備常藥」、「根本是阿嬤的超強嫁妝。」答案就是燒燙傷藥膏。

▲彰化知名品牌的燙傷軟膏,網推是阿嬤級的燙傷神藥。(圖/翻攝自爆廢公社)

該品牌燙傷軟膏在台灣已經有40年的歷史。還有人PO出當年的神奇廣告,http://home.dha.tw/被火燒得紅通通的鐵鍊,創辦人阿伯雙手一握,在火速擦上立刻沒事!當年遊覽車旅遊一到彰化鹿港等地,可是必遊的景點及必買的伴手禮!燙傷軟膏遠近馳名,甚至還有網路代購到國外。未料被網友PO出後,又在網路上造成討論話題。

▲彰化知名品牌的燙傷軟膏,連當年的廣告都被網友翻出。(圖/翻攝自爆廢公社)


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉