首頁 犀利士網購

口罩會戴不會脫!名醫曝:6大可怕NG超危險=送病毒入口

犀利士哪裡買
口罩會戴不會脫!名醫曝:6大可怕NG超危險=送病毒入口-犀利士網購-犀利士

印度超犀/陳佳鈴報導

疫情當前,陽痿要治.慢性病更要控制人人自危,每個人都該做好自身防疫工作;最基本的戴口罩勤洗手,都要落實。不過疫情升溫的同時,有名醫卻發現,淺談糖尿病陽痿大家都會戴口罩,卻不會脫口罩,他提出自己的觀察,發現6項脫下口罩的NG行為,威而鋼效果.如何服用與禁忌真的非常可怕危險。

奇美醫院加護醫學部醫師陳志金在臉書粉專《Icu醫生陳志金》中舉出,口罩版本世界上最可怕的六件事,分別為:
1.、脫下口罩放在桌上。
2.、脫下口罩,沒洗手就揉眼睛、挖鼻孔、吃東西。
3.、脫下口罩,威而鋼的小故事揉一揉丟到垃圾桶。
4.、脫下口罩接觸到口罩表面沒洗手。
5.、脫下口罩把口罩剪碎。
6.、脫下口罩,內外面交換再戴。

▲陳志金醫師點出,太多脫口罩細節未注意,反而更危險。(圖/翻攝自Icu醫生陳志金粉專)

陳志金表示,壯陽藥學名藥很多人喜歡把口罩拿下來放在桌上,其實就是污染桌面,接觸到桌面的下一個人,就會被傳染,吃威而鋼還是不硬.小心是得到這種病尤其是小孩,喜歡摸一摸桌面,就把小手放到嘴巴。所以,脫下口罩,應把它向內對折再對折,用帶子綑起來,「把外層污染面包在裡面,丟到有蓋的垃圾桶裡,然後一定要記得洗手。」
另外,脫口罩後第一件事情就是要先洗手!回到家前先將口罩脫下丟棄,然後洗手再開門入屋內,而有的人會把口罩剪碎再丟棄,說要防止不肖業者回收再利用,但陳志金也特別提醒,口罩在剪碎的過程中,反而會讓自己曝露在危險中,也千萬別為了節省,把口罩脫下,內外面交換再戴,等於把污染面直接和嘴巴接觸,除了沒有保護效果之外,等於是張著大口歡迎細菌進入口中。

看更多 新冠肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1

★ 最速新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉