首頁 犀利士網購

1餐熱量破千!吃麻辣燙「別點這些菜」 營養師:滿肚子油

犀利士哪裡買
1餐熱量破千!吃麻辣燙「別點這些菜」 營養師:滿肚子油-犀利士網購-犀利士

印度超犀/詹婷惠報導

百貨公司美食街或路邊攤,威而鋼價錢多少?經常可以看到飄出陣陣香氣的麻辣燙,豐富食材放進滾燙辣湯,特別適合在冷冷的天氣吃,讓人光看就食指大動。不過,必利勁可以天天服用嗎?據《早安健康》報導,有營養師指出,麻辣燙高鈉、高熱量,盡量少挑會吸油的幾種蔬菜,服用助勃藥物須知才能在大啖美食之餘,也不會傷害健康。

 ▲豐富食材放進滾燙辣湯,特別適合在冷冷的天氣吃。(示意圖/資料照) 

麻辣燙可說是國民美食之一,也是不想吃太多時的解饞選擇,肥胖不運動容易造成早洩多樣的食材選擇,搭配煮得入味的滷汁,不僅香氣撲鼻,入口也辣中帶勁,犀利士會影響精子品質嗎非常唰嘴。不過,在好吃的背後藏有健康風險,據《早安健康》報導,有營養師指出,夜尿次數愈多死亡風險愈高麻辣燙鈉含量高、熱量也高,吃一餐熱量可能就破千,對此,提出麻辣燙低熱量的3種選擇:

1、避開瓜菇類

絲瓜、杏鮑菇、香菇都NG,因這類蔬菜組織孔洞大,經過烹煮之後,會更吸附湯汁,導致攝取過多的鈉和脂肪,營養師建議,可以改挑大陸妹、空心菜,或白蘿蔔、洋蔥等根莖類。

 ▲營養師推薦空心菜、大陸妹等葉菜類。(示意圖/資料照) 

2、麵類挑選非油炸

因為麵條是澱粉,經過油炸會吸附大量油脂,100公克油炸麵熱量約479大卡、蒸煮麵357大卡,兩者相差122大卡,而鍋燒意麵、雞絲麵、王子麵都是油炸麵,熱量相當於1個漢堡,「非油炸麵」會是比較好的選項。

 ▲營養師說,「非油炸麵」是比較好的餐點選項。(示意圖/資料照) 

3、最多挑3種配料就好

貢丸、火鍋餃等加工品,多使用肥肉並添加粉類增加口感,且含有大量油脂,其中炸豆皮更是「大魔王」,營養師建議盡量多人分食,避免熱量超標。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉