首頁 犀利士網購

15歲女「脖子髒髒的」洗不乾淨 醫一看驚:這是病!

犀利士哪裡買
15歲女「脖子髒髒的」洗不乾淨 醫一看驚:這是病!-犀利士網購-犀利士

健康中心/許珮絨報導

中國黑龍江省一名15歲少女在最近一年發現脖子變黑,才50歲就陽痿小心是心血管問題起初以為是髒污,但後來不僅有越來越黑的跡象,且不管怎麼洗都洗不乾淨,熟男通病?陽痿與攝護腺直到就醫才知道是罹患「黑色棘皮症」,成因主要為身體的代謝機能出問題,所幸經過手術之後已逐漸改善。

▲少女脖子發黑,勃起功能找出潛藏的健康危機就診後才知是黑色棘皮症。(示意圖/資料照)

綜合中國媒體報導,甫上高一的小玉(化名)近一年來脖子部位出現發黑情況,經檢查後醫師診斷為黑色棘皮症,必利勁學名藥「我們把這個病叫代謝綜合症,它是整個自己的機能出現了問題、整個代謝出現了問題,單純調理調整不過來了。」

小玉的媽媽透露,幫助治療攝護腺肥大的補腎活血酒.小玉平時沒有運動的習慣,且很愛吃麻辣燙、米線等較油膩的食物,「她已經控制不下來了,柚子千萬不要與這七類藥物一起吃天天起來給她稱重什麼的,基本上是瘦不下來了,每天早晨睜開眼睛就是想吃飯想吃飯。」

醫師指出,小玉身高171公分,體重卻重達115公斤,且患有中度脂肪肝、多囊性卵巢綜合症,此外高密度脂蛋白膽固醇也明顯偏低,而一系列疾病皆是肥胖所導致,「一般程度超重的人群,透過運動節食就可以控制體重;但BMI超過一定數值後,運動節食就很難再起作用。」

哈爾濱醫科大學附屬第四醫院減重代謝外科主任劉昶表示,BMI介於18.5到25屬於正常範圍,當BMI超過37.5,就表示人體代謝出現異常,必須開刀才能改善;而小玉在接受手術之後,體重逐漸下降,且相關病症也獲得改善。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉