首頁 犀利士網購

全台瘋「防疫保單」 陳時中評不划算:風險千分之一都不到

犀利士哪裡買
全台瘋「防疫保單」 陳時中評不划算:風險千分之一都不到-犀利士網購-犀利士

印度超犀/顏敏翔報導

學名藥部立桃園醫院群聚感染再擴大,必利勁使用過量及吸收代謝中央流行疫情指揮中心昨(24)日宣布擴大回溯,3大族群即起居家隔離,預估將有5000人受到影響,堪稱是疫情爆發以來隔離人數最多的一次,疫情升溫也讓台灣產物保險公司推出的「防疫神單」再掀話題,壯陽藥中犀利士藥效最久今(25)日是收件最後一天,各地紛紛出現排隊人龍,指揮官陳時中對此保單也表達看法:不划算,風險沒那麼大。

▲防疫保單收件最後一天,各地紛紛出現排隊人龍搶保防疫險。(圖/讀者提供)

陳時中指出:「這是一個商業行為,攝護腺肥大的一般現象我個人覺得不太划算,雖然保險倍數是200倍,但實際上的風險卻可能連千分之一都不到」,不過陳時中也強調有這樣的保單對民眾也是一件好事,萬一民眾被居家隔離時也比較沒有後顧之憂。

▲陳時中表示雖然防疫保單的保險倍數是200倍,攝護腺炎為何會引起陽痿呢但風險沒那麼大,他覺得不划算。(圖/指揮中心提供)

台灣產物保險推出的「防疫保單」掀起一波申購潮,今(25)日下午5點將停止收件引發各地排隊人潮,對此,台產發言人黃志傑表示,三大壯陽藥不可與哪些藥物同時服用?這份保單已經造成公司行政能力明顯負荷不足,把可以調用的人力都用來應付這張保單申購,但這可能會造成對其他保戶權益受損,所以才不得不宣布今下午五點停止案件受理。黃志傑呼籲,這張保單有除外條款,犀利士哪裡買也就是說不要故意從事犯罪行為來導致承保事件發生。

針對各大民眾對這份保單的八大疑惑,發言人黃志傑一一釋疑。

Q1:銷售爆量超過風險胃納量?

A:目前最迫切問題已經是人力問題,所有行政能量超出負荷,一切評估會等到今(25日)下午五點停止銷售後,盡速統計評估作業程序。

Q2:下午五點前皆可受理?

A:只要今(25日)下午5點前有領到號碼牌都受理。

Q3:已登記但還沒有KEY單成功,卻收到隔離通知書,這段空窗期可生效?

A:保單精神為保險發生期間才有效,如已成功承保,再收到隔離通知書,保單可生效,反之如果未成功承保,保單無效。

Q4:桃園五千人遭匡列隔離能否投保?

A:如果已經先收到隔離通知書,自然就無法投保。保單得完成正式受理後,在保險發生期間才收到隔離通知書,保單才能夠生效。

Q5:今投保保單生效日如果壓1月25日深夜12時生效,卻在今收到隔離通知書有效?

A:我們到今截止銷售後會做一個統一的認定,無法一一個案說明。

Q6:疫情擴大理賠金超出預估?

A:這張保單目前面臨最迫切的問題不是銷售,而是已經沒有多餘的人力應付申購, 目前對整體銷售金額都還不清楚,除了業務員還有各地服務通路,案件陸續往公司集中,沒有辦法精確統計銷售數量, 現在的數字跟下一秒數字都不一樣。

Q7:此保單排除疫區(桃園)?

A:應該沒有這個問題,我們也沒有對特定疫區排除這份保單。

Q8:此保單生效方式認定?

A:KEY單成功或是刷卡成功,我們會再統一認定。

看更多 新冠肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1

★ 最速新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉