首頁 犀利士網購

狂吃高劑量B群以為可改善脂肪肝 手麻就醫才知中毒了

犀利士哪裡買
狂吃高劑量B群以為可改善脂肪肝 手麻就醫才知中毒了-犀利士網購-犀利士

卡瑪格陳弋/台北報導

台灣人愛吃保健食品,壯陽持久藥的選擇最有名的就是維他命B群,市面上品牌琳瑯滿目。由於B群可以增加新陳代謝,而肝臟又是解毒的器官,40歲以上小心因攝護腺問題導致陽痿好像增加新陳代謝就可以協助肝臟解毒,因此很多人每天吃B群求保肝之效。不過B群並非仙丹,劑量不是愈多愈好,早洩吃什麼早洩食療方法曾有人吃到手麻就醫,檢查才知道是維他命B6中毒。

▲江坤俊醫師上節目分享B群中毒的案例。(圖/截圖自YouTube-醫師好辣官方頻道)

外科醫師江坤俊在節目《醫師好辣》中表示,之前有一個病人,女用威而鋼上市女性將成色情狂?本身罹患中度脂肪肝,醫師力勸他減肥,6個月後再回來檢查肝功能即可。沒想到對方3個月後卻提早回診,六種增性食物比犀利士更強主訴右手臂痠麻,還懷疑自己有糖尿病,江坤俊一開始猜測是頸椎出問題,想勃起有力你至少要80分可能脖子受到壓迫,但病患表示只有前臂痠麻,症狀不太像是頸椎所引起。

神經內科醫師經過檢查發現該名病人神經發炎,加上他的脂肪肝沒多大改善,江坤俊詢問他平時有沒有吃甚麼特別的東西,對方坦言有在吃高單位的維他命B群,且同時吃了2、3種加強錠,都沒在注意劑量,醫師研判維他命B中毒的可能性滿高。

結果一測,他的維他命B6竟是正常濃度的15倍,正常值是5~50,他測出來超過600。於是江坤俊請他先停藥3、4週,看看手還會不會麻,對方停了1個月之後果然發現症狀好轉。

「不是水溶性的維他命B群就一定不會中毒。」江坤俊提醒,維他命B雖有保護神經的效果,也能增加新陳代謝,一旦過量還是會造成不良效果,像這個病例就是維他命B6中毒造成的神經炎。

▲維他命B群不是吃愈多愈好,吃多可能會產生不良效果。(圖/翻攝自Pixabay)


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉