首頁 犀利士網購

國外為何不戴口罩?專家:「心理防禦機制」可能害慘人類

犀利士哪裡買
國外為何不戴口罩?專家:「心理防禦機制」可能害慘人類-犀利士網購-犀利士

文/ 今健康 / 重症醫學 黃軒醫師

有了檢疫措施、有了口罩、有了酒精、有了疫苗,必利勁治療早洩的真實經驗為何全球COVID 19 仍持續失控 ? 

每天有3,000人死亡,似乎應該引發更廣泛的同情心,並應改變公眾行為以阻止病毒傳播,但在美國事實並非如此。 儘管專家人士一直提出警告要求,美國感恩節假期的旅客仍使機場的群聚大流竄,當局機場也警告聖誕節期間不要旅行出門,人們只是不屑一顧,而嗤之以鼻。這是為什麽呢?

俄勒岡州大學University of Oregon,心理學教授,保羅•斯洛維奇(Paul Slovic)說:當我們面對這樣COVID 19的危機時,這種愈冷漠的心態愈明顯,長期喝酒也是陽痿不舉的主因專家將其稱為「心理麻木,Pschy Numbing」

一開始,當一個人處於危險,可能會給人很多強烈的感覺。人們都想來救他。尤其如果這個人是親人。但如果後來又有兩個人處於危險之中,那你就可能不會感到擔心了?或您可能會感到只是有點擔心?或者您可能會因為擔心分散了,也不會再關注同樣的問題上,如果後來持續增加無數個,從冷漠就會變成大爆炸悲劇。

在一項研究中,心理學教授,保羅•斯洛維奇(Paul Slovic)和他的團隊,必利勁能根治早洩嗎向大學生介紹了三種情況:一個極度貧困並需要幫助的7歲女孩,一個也極度貧困並需要幫助的9歲男孩,其他陸讀加入8個人,也都需要相同問題的幫助。 他發現,當一開始,一個人需要幫助時,學生們會給予高的捐款 。隨著需要相同問題的增加,人類感覺會下降。

同樣的,COVID 19 新增案例、死亡繼續增加,心理學教授,藥師解釋:威而鋼不會傷腎保羅•斯洛維奇(Paul Slovic): COVID的死亡和案件總數愈多、你個人會失去感覺,你會失去情感,甚至警示戴口罩、洗手,保持社交距離都是耳邊風而已。

#武漢肺炎 #新冠肺炎 #心理麻木 #新冠肺炎壓力症候群 #武漢肺炎壓力症候群 #黃軒

奇異效應

和心理麻木有關的心理效應,我們叫「奇異效應」。此奇異效應說明:
我們是如何過分關心第一個人的遭遇。事實證明,當您添加第二個人同樣的遭遇,同情心會減弱。增加了更多的人,並不會增加我們按比例,提供更多幫助的意願。隨著更多人的參與,我們的情感逐漸無感,早洩與控制的生理能力相關甚至就消失了。

臨床心理學家,萊夫•格里芬Leif Griffin(PsyD)認為:「心理麻木 ( Pschy Numbing ) 使我們能夠意識到某些事情發生,但在情感上,竟然不會處理或與正在發生的事情,保持有相關聯繫」。

1.可以是一種防禦機制
心理麻木可以是面對外在危險,表現的一種防禦機制。就像是在說:“不要侵犯我的安全感。切斷相關聯繫的心理防禦機制。

2.可以是一種傷害機制
當心理麻木持續存在危險面前時,這會帶來很多問題,退縮、沮喪、憂悶低能量狀態,情緒憤怒、開始對家人、甚至說「根本沒有COVID 19」,是政府騙大家。這是物極必反,從年輕時就要保養避免攝護腺肥大提早報到大家都看到歐美民眾,群聚不戴口罩,一直示威抗議,這樣的情景未曾消失過。為什麽會如此?

#武漢肺炎 #新冠肺炎 #心理麻木 #新冠肺炎壓力症候群 #武漢肺炎壓力症候群 #黃軒

奇異效應長期無法獲得解决,接下來就是:家庭暴力增加

在COVID19肆虐全球下,各國專家陸續提出警告:「由於民眾因疫期無法外出或工作,將使家庭暴力發生的風險增加」。這些家暴數據也真的隨著疫情爆發,而且一直增加,全球皆如此。

例如巴西、西班牙、希臘等國,家暴專線通報數,都出現2成以上的增長。原來天天「零距離」,不會確保「零吵架」的?原本是避風港的「家」,在疫情期間,卻成了親情煉獄。

由於疫情,全球都在推行「留在家𥚃,stay home」,因為「家」,是疫情最安全的避風港。但人類,是很奇怪的動物。大家天天在家,「家」,卻不一定是抗疫的快樂天堂,當心理麻木久了,不安情緒隨之「家庭暴力」爆炸而來。這些在COVID 19疫情「壓力鍋」炸出來的一切,我們專家學者現在叫「新冠壓力症候群(COVID Stress Syndrome)

新冠壓力症候群(COVID Stress Syndrome)

目前正在進行的新冠壓力症候群的一項研究,針對美國和加拿大7000名的一般民眾的心理測試,研究人員已經初步有了發現。加拿大和美國的民眾目前已經開始有25%符合了這個新詞的出現!

這些症候群表現在日常行為,會有完全莫名行為出現:

個人的壓力行為
(Personal Stress Disorder)
1.常常追著COVID 19劇情。
(不看了很焦慮,看了更焦慮)
2.夜晚驚醒,起來檢查網路任何COVID 19資訊。
3.一群朋友再不能去shoppping逛街或餐廳,紛紛在家,只有靠外送平台,解決自己三餐溫飽和生活習慣的用品。
4.對於身邊接觸的物品,產生了非常不安情緒,如拿著瓶瓶罐罐,到處都在一直噴。

社會壓力行為
(Social Stress Disorder)
1.上學行為改變了,學生們很喜歡到學校,這情況已經不允許了。所有課程都設計在網上。
2.上班開會模式改變了,取而代之要常用視訊會議叮嚀工作。
3.產生易怒,情緒不穩、甚至歧視仇恨、心理變態等等,至終引發暴力事件發生。
4.這社會因為疫情大部分都歸縮在網路的虛擬世界中,也剝奪了人際關係真實的交流。

有時你問這些人或勸這些人不要這樣,你會發現他們會聽了而莫名又不懂,反覆出現了不良適應的反應,其實他們不是故意的,因為這些都會是新冠壓力症候群出現。

#武漢肺炎 #新冠肺炎 #心理麻木 #新冠肺炎壓力症候群 #武漢肺炎壓力症候群 #黃軒

真實世界,被隔離了

在COVID19下,個人壓力行為模式出現、社會壓力行為模式出現,也就產生了這新冠壓力症候群。這同時也告知全球的人類,其實COVID 19不只改變了人類的生命存活率或免疫能力,同時也正在改變人類的心裡行為。

一開始出現了危險,歐美民眾配合處理,「奇異效應」出現了。如果仍不能解决,家庭暴力劇增了,最後就是新冠壓力症候群大爆炸了。
 
COVID19正在把全球的真實世界隔離,我們全球紛紛祭出封城、封市、封國、封邊界,其實也封鎖了人心的一切。而奇異效應、家庭暴力、新冠壓力症候群,也只是應景而生。

《雙效犀利士》

.新冠肺炎易釀共同感染 醫:不單只有流感病毒而已

https://gooddoctorweb.com/post/452

.彩色口罩會致癌?招名威:除非拿來吃,這2情況才會釋放致癌物

https://gooddoctorweb.com/post/608


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉