首頁 犀利士網購

剛出生女嬰小感冒!吃藥後「肚皮快爆了」 醫驚曝原因

犀利士哪裡買
剛出生女嬰小感冒!吃藥後「肚皮快爆了」 醫驚曝原因-犀利士網購-犀利士

印度超犀/犀利士5mg

嬰兒若是生病了,真實經歷:服用8年壯陽藥的心得應立即就醫,千萬別自行給藥,以免發生悲劇。小兒科醫師黃瑽寧在節目「醫師好辣」就分享,一位女子給出生不到2個月的姪女服用感冒藥物,犀利士5mg ptt沒想到姪女吃下肚後,肚子在幾天內脹得如氣球一般,讓女子嚇壞。

▲給嬰兒服用藥物時,大人要特別注意藥物帶來的副作用。(示意圖/翻攝自Pixabay)

黃瑽寧醫師在節目中分享,陽痿是因為陰莖血管充血不足一位女子表示,姪女疑似被家裡的小孩傳染感冒,於是給姪女服用感冒藥物,沒想到姪女吃下藥物後,20歲-40歲男性小心攝護腺發炎排便次數越來越少,肚子在1個禮拜內脹得像氣球一般,女子驚覺姪女肚子快要撐破,急忙去找醫師求救。

▲女嬰肚子越來越大,吃威而鋼頭痛鼻塞的副作用怎麼辦排便次數越來越大。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

當時該名女子也給了黃瑽寧醫師藥單,而黃醫師一看,也立刻恍然大悟,因為小女嬰所服用的藥物中,男人勃起時間不長的原因 7個方法延長男人勃起時間有一種成分會導致腸胃蠕動變慢。黃醫師也告訴對方別擔心,並安排女嬰住院,透過插入鼻胃管將氣體排出,等到藥效退了之後,女嬰的肚子就全消了。

▲女嬰吃下藥物後,腸胃蠕動變慢。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

黃瑽寧醫師表示,「其實,6個月以下的小朋友,不太需要吃感冒藥,這些感冒藥沒有不好,它也很安全,但是難免碰到一些小寶寶,反應就特別的劇烈」,呼籲大家給嬰兒藥物時還是要特別注意。

▲醫師表示,6個月以下的小朋友,不太需要吃感冒藥。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

▼小兒科醫師黃瑽寧分享案例。(影片來自YouTube-醫師好辣頻道,若遭移除請見諒)


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉