首頁 犀利士網購

案908去過宜蘭?陳時中揭關鍵:23日前足跡都毫無意義

犀利士哪裡買
案908去過宜蘭?陳時中揭關鍵:23日前足跡都毫無意義-犀利士網購-犀利士

印度超犀/林彥君報導

中央流行疫情指揮中心昨(30)日公布國內新增4例本土個案,小便時注意這些情況均為醫院感染事件之確診個案相關接觸者,其中新增的案908陪母親到桃園另一家醫院看診,疫調結果顯示案908是案889的接觸者。指揮中心今也公布案908足跡,人退休老二不退休曾去九份老街、阿妹茶樓、佛光山、金寶塔、大溪老街等地方。不過在網路上也不斷瘋傳案908於1月21日曾到過宜蘭,對此,陳時中表示,必利吉p-force1月23日之前的足跡對防疫都毫無意義。

▲今指揮中心公布案908足跡。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

網路瘋傳「案908的足跡,宜蘭鄉親們小心防範」,根據此資料顯示,醫師:犀利士臨床有效率約80%案908於1月21日曾於三星鄉一家餐廳用餐,接著轉往一處觀光景點,傍晚到宜蘭市逛街,陽痿不硬怎麼辦服用犀利士有效果再前往某餐廳用晚餐,約8點多離開宜蘭,甚至有網友表示三星鄉的餐廳、宜蘭市及一間大賣場都要消毒。

對此,熟客分享藥局購買壯陽藥糗事卡瑪格提問案908到足跡在網路上瘋傳,使大眾人心惶惶,陳時中表示,在追蹤接觸者或確診者的採檢標準,有兩個方向來做區別,一是發病前的14天進行疫調,主要是去查誰會傳給他;二是發病前2天所做的疫調,是去追蹤個案會傳給誰。所以案908於1月21日前往宜蘭的足跡,是對我國防疫豪無意義的。

另外,案908主要匡列有3名家人、1名朋友,目前都是陰性,對社區影響可能性越來越低。而指揮中心將針對案889至該院門診兩日擴大匡列,包含1/18、1/23上午整天的門診病患與陪病患者都列入匡列。

看更多 新冠肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1

★ 最速新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉