首頁 犀利士網購

年菜NG搭配!譚敦慈:這些食材不要一起煮 致癌物吃下肚

犀利士哪裡買
年菜NG搭配!譚敦慈:這些食材不要一起煮 致癌物吃下肚-犀利士網購-犀利士

印度超犀/詹婷惠報導

時序進入2月,藥酒配方- 釀制枸杞米酒下週四11日就是圍爐吃飯的除夕夜,相信許多民眾正摩拳擦掌張羅年夜飯,不過,做菜有些事要注意,醫學上壯陽食補5大錯誤觀念菜餚可能藏有NG組合,若是搭配錯恐傷身,林口長庚臨床毒物科護理師譚敦慈提醒,有些食材不建議一起下鍋煮,http://www.dha.tw公開年菜搭配地雷,讓家人吃得滿意又健康。

▲下週就是除夕夜,相信許多民眾正忙著張羅年夜飯。(示意圖/資料照)

長庚毒物實驗室團隊在公開臉書「林杰樑」分享年貨採買的注意事項,團隊提到,怎麼吃維他命ABCD現在採購方便,買適量就好,也可用眼鼻口回想食物原貌原味,注意商家信譽、產地、衛生條件、保存期限及包裝完整性,樂威壯治療男性硬度不足效果好「太香、太甜、太鹹、太鮮豔」都要避免。

據《康健雜誌》報導,護理師譚敦慈提到常見的菜餚隱藏NG組合,她舉例,干貝是含胺類食物,攝護腺保健哪些食物較好蘿蔔則因為台灣施以氮肥,硝酸鹽含量較多,干貝和蘿蔔一起煮,容易形成亞硝胺,不建議一起下鍋;魷魚、鯖魚、鱈魚、秋刀魚等海鮮魚類,也都含有胺類,不建議搭配含較多硝酸鹽的芹菜。

▲在烹調年節美味之前,挑選食用安全的年貨是首要第1步。(示意圖/資料照) 

譚敦慈分享破解地雷組合的訣竅,「可先用水燙過」,先燒一鍋水加進蘿蔔或芹菜,等水再度沸騰後撈起,倒掉湯汁,可除去大部分亞硝酸鹽;燙過的蘿蔔和芹菜,就可安心搭配干貝或其他海鮮。

長庚毒物實驗室團隊提到,在挑選干貝時,以觸摸感覺乾燥,形狀完整無裂開、無腥臭味、酸味為佳,放冰箱保存以防發霉;使用前泡溫水60度30分鐘,泡干貝水需丟棄不可再用;香菇則觸摸感覺乾燥,菇形完整、少掉屑、具光澤,有自然香氣無霉味,放冰箱保存以防發霉;使用前泡溫水60度30分鐘,去除二氧化硫,泡香菇水需丟棄不可再用。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉