首頁 犀利士網購

除了鮪魚罐頭 6種常常被大眾忽略的蛋白質來源

犀利士哪裡買
除了鮪魚罐頭 6種常常被大眾忽略的蛋白質來源-犀利士網購-犀利士

文/喬依絲/草根影響力新視野

美國農業部表示,七種人服用威而鋼要注意鮪魚罐頭是高質量且方便食用的蛋白質來源,然而近幾年來的銷售量下降了40%。如果您不排斥鮪魚罐頭,藥酒配方- 人參枸杞酒甚至想找尋更多種快速且簡便和多功能的高蛋白質食品,那麼這裡有6種常常被大眾忽略但只要一些簡單的方法就可以加入均衡飲食的食材。

扁豆 : 除了罐頭扁豆和冷凍扁豆之外,犀利士常見的問題心得與用法市售蒸熟的即食小扁豆也是不錯的方便選擇。一小杯扁豆可提供約18克蛋白質、16克纖維(已超過每日目標的60%)以及大量的維生素、礦物質和抗氧化劑。蔬菜沙拉上層放些扁豆、鱷梨和南瓜籽,簡單的幾分鐘就可以享受營養的一道菜。

豌豆蛋白漢堡 : 雖然要盡量採用原形食物而非加工食品,印度威而鋼的作用及吃法介紹但豌豆蛋白製成的漢堡仍舊是很好的選擇。從黃豌豆中提取的豌豆蛋白天然無麩質且不含過敏原,一個豌豆蛋白漢堡內餡可以提供至少25克蛋白質。

全熟水煮蛋 : 每顆完整的雞蛋提供約6克蛋白質,威而鋼該吃50亳克或100毫克呢另外,最新的研究表明,犀利士5mg哪裡買沒有處方箋怎麼辦蛋黃中的膽固醇對於血液幾乎沒有負面影響。實際上,一項研究發現,健康成年人每天多達三個全蛋會增加“好”膽固醇並降低“壞”膽固醇。蛋黃還含有雞蛋的大部分營養素,至少可補充90%或甚至全部的膽鹼、維生素D、鈣、鐵、鋅、維生素B12、抗氧化劑和omega-3脂肪酸。

JMOY1906

植物蛋白粉 : 這是另一種用簡單、乾淨的原料製成的加工食品,一勺植物蛋白粉可以提供至少20克蛋白質,且幾乎不含碳水化合物和脂肪,打成冰沙、加入燕麥、煎餅…等都是方便且多變化的食用方式。

豆類 : 一杯有機烤豆含有約12克蛋白質和纖維,如果您沒有開罐器(許多千禧一代確實沒有),那麼可以改找有信譽店家所販售的新鮮袋裝豆類或是紙盒包裝豆品。

希臘優格 : 大部分希臘優格都是用草飼乳牛的牛奶所製造而成,是即食蛋白質的良好來源。雖然不同品牌可提供蛋白質含量會有所不同,但通常一罐希臘優格可提供11至14克的蛋白質。希臘優格的妙處在於鹹甜吃法都很適合,添加些新鮮水果、堅果、楓糖漿、少許肉桂粉就是甜味版本,添加些大蒜、新鮮蒔蘿、紅酒醋、海鹽和黑胡椒、黃瓜片、洋蔥等就是營養的鹹味版本。

Reference

6 Easy Sources of Protein You Might Be Overlooking and Shouldn’t

雙效犀利士>>>

誰來決定2050年的美麗 https://reurl.cc/WE1g0k

IG網紅是如何透過造假而成名? https://reurl.cc/Q7bgYb


http://m.cialis.dha.tw
威格拉 果凍威而鋼 犀利士20mg 威而柔哪裡購買
卡瑪格 必利勁藥局 犀利士80mg 壯陽藥散賣試用