首頁 犀利士網購

電鍋用自來水「氯包覆食物」恐致癌?醫師曝實驗結果

犀利士哪裡買
電鍋用自來水「氯包覆食物」恐致癌?醫師曝實驗結果-犀利士網購-犀利士

印度超犀/張家寧報導

方便又操作容易的電鍋,醫藥知識:頭昏目暗有可能是過敏哦是許多家庭中都有的廚房用品之一,不過,網路上不時傳出「電鍋不能用自來水蒸飯」的消息,早洩常見的治療藥物讓許多民眾都相當好奇,這樣的方式是否會影響健康。對此,醫師提出實驗結果,得到陽痿的原因具體是什麼.表示「網路上所述完全不可能」。

▲許多家庭都有電鍋。(示意圖/攝影者vicnobody, flickr CC License) 

針對網路上瘋傳「電鍋不能用自來水蒸飯」的消息, 內容提及若直接拿自來水煮飯,在電鍋加熱過程,犀利士樂威壯或威而鋼有效率達80%自來水中的氯無法揮發會被鍋蓋蓋住,最後全部包覆在米粒上,吃下肚會致癌。

對此,不想早洩?養成三大習慣防慢性攝護腺發炎搞鬼.臺北自來水事業處在官網上闢謠,表示已故前林口長庚醫院臨床毒物科主任林杰樑醫師依據實驗結果解釋,電鍋煮東西的過程中,犀利士5mg治療改善攝護腺肥大夜尿自來水的氯自然會隨電鍋冒出的蒸氣排出,電鍋雖有蓋,但加熱過程中蒸氣仍可透過蓋子跑出去,帶走三鹵甲烷等成分,網路上所述完全不可能。

除此之外,食藥署也指出,殘留於水或食物中之氯,易於高溫環境下揮發,食物於蒸煮過程中,水及食物均同時加熱,大部分氯已藉由蒸氣揮散,因此最後殘留於食物上的氯是極為微量的,不致於對人體健康造成危害,最後也不忘提醒,民眾蒸煮食物時,仍需注意用水之衛生品質。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉