首頁 犀利士網購

傳奇妖精藥曝光 吳明珠中醫師這8招男女都愛 助攻回春

犀利士哪裡買
傳奇妖精藥曝光 吳明珠中醫師這8招男女都愛 助攻回春-犀利士網購-犀利士

卡瑪格鍾志鵬/臺北報導

如果讓腎「不開心」,誰需要陰莖延長加大手術?會影響身體因為新陳代謝而排洩廢物的功能。吳明珠中醫師在「奕起聊健康」節目中解釋,腎對男人女人都一樣,腎不好對身體其他的「表現」也就不好。曝光傳說中「妖精養生法」,跟著做,簡單到你想不到。

 ▲傳說的「妖精藥」,吳明珠中醫師曝光了。 (圖/翻攝自pixabay)

腎的6大功能要知道  你我生命能量的光明燈

吳明珠中醫師表示,從西醫觀點來看,為什麼會陽痿.腎臟主要有6大功能:

1.排泄身體因新陳代謝產生的廢物,經由血液送到腎臟後,透過尿液排出。

2.調節身體中多餘的水分。

3.調節身體的電解質平衡。

4.釋放荷爾蒙,如腎素,調節血壓必要元素。

5.分泌紅血球生成素(EPO),刺激骨髓製造紅血球。

6.合成維他命D ,幫助維持骨骼的鈣質。

 ▲吳明珠中醫師說腎有6大功能,測試「男性更年期症狀」不能不知道。(圖/節目提供) 

小心腎已經不開心   男人更年期9大症狀要知道

吳明珠中醫師提醒男人要注意自己的更年期問症頭。

1.性慾減退,勃起障礙。

2.掉髮,頭髮變細,稀疏。

3.內臟脂肪增加,開始胖小腹。

4.骨頭疼痛,膝蓋無力。

5.貧血。

6.頻尿,夜尿等。

7.熱潮紅,陽痿服用犀利士安全嗎冒汗,爆熱。

8.心情不安,煩躁,抑鬱。

9.失眠。

 ▲傳說的「妖精藥」,吳明珠中醫師曝光了。  (圖/卡瑪格徐翊中攝影)

讓腎開心吧! 5招讓男人更年期掰掰

1.運動:運動鍛鍊身材,加強腎經運行。 

2.睡前泡腳+按摩足底湧泉穴。

3.吃飯七分飽。

4.主動檢驗睪固酮濃度。

5.補充鈣、蔬菜,鋅.硒.鎂.維生素D等。

 ▲吳明珠中醫師說,老二久不用最後會真的痿了剩下尿尿的功用按壓拉耳朵+叩齒有助養好腎促進健康。(圖/卡瑪格徐翊中攝影)

 ▲吳明珠中醫師說,按壓拉耳朵+叩齒有助養好腎促進健康。 (圖/卡瑪格徐翊中攝影)

 ▲吳明珠中醫師說,按壓拉耳朵+叩齒有助養好腎促進健康。(圖/卡瑪格徐翊中攝影)

 ▲吳明珠中醫師說,按壓拉耳朵+叩齒有助養好腎促進健康。 (圖/卡瑪格徐翊中攝影)

 ▲吳明珠中醫師說,按壓拉耳朵+叩齒有助養好腎促進健康。(圖/卡瑪格徐翊中攝影)

傳說的妖精養生法大公開  助攻回春更健康

吳明珠中醫師回憶,曾經有一位四十二歲的患者,壓根不覺得是更年期,犀利士5mg是陽痿併攝護腺肥大症的治療新選擇後來莫名原因發胖了十公斤,還高血壓,但她覺得很怪,食量沒變大,飲食沒改變,怎麼會突然胖起來?減肥沒用,把脈問症後才知道是「早衰症」。於是開給她一帖藥方並叮囑她要做到以下8件事:

1.每天要睡得好。

2.每天泡澡心情好。

3.每週規律運動,不要胖。 

4.定期健康檢查,預防勝於治療。 

5.身體不適時,善用食療.中藥.針灸。 

6.要活血化瘀、疏肝理氣。 

7.喜喝豆漿,多吃富含膠質食物。 

8.養生適當中庸即可,過猶不及。

 ▲ 傳說的「妖精藥」,吳明珠中醫師曝光了。 (圖/翻攝自pixabay)

沒想到,三個月之後(吃中藥調理外,還加上艾灸、埋耳針,回家後按摩,泡澡,還有養腎的運動,再加上一些飲食上的調整)。原本已經停經的她,那個來了,還瘦了五公斤,更把青春「生理期」給追回來,變得又準時又舒服。

朋友們看到她,覺得怎麼變得愈來愈年輕,「皮膚細緻、光滑,精神飽滿、又瘦又漂亮,好奇問了之後,說這根本就是吃了「妖精藥」。於是妖精藥就開了。

其實,「妖精藥」的中藥調理基礎,就是在腎,腎是「先天之本」,決定人的先天元氣的強弱,也是收藏先天之精的地方,人的健康、青春、活力都跟腎有關,除了先天具備,後天也能夠靠保養調理去增加,或是保留的更久。

「腎精會隨著人體的成長而逐漸流失,流失時就會出現一些衰老的症狀」,像長髮、臉上有皺紋、腰腳無力等等。如果補腎做得好,就能讓青春保留久一些,這就是為什麼有人永遠看來不老,但有人卻在年少就出現老態。

 ▲ 傳說的「妖精藥」,吳明珠中醫師曝光了。 (圖/卡瑪格徐翊中攝影)


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉